ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 3 ноября

 
Орлов призвал «Зенит» реализовать с «Лацио» «химкинский сценарий», появилась информация об интересе четырёх клубов АПЛ к Дзюбе, известный рефери считает, что матч против «Химок» нужно переиграть.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» смог прервать неудачную серию. Команда обыграла «Химки» в рамках тринадцатого тура РПЛ. Теперь на повестке дня – противостояние с «Лацио». Если команда потерпит поражение, то потеряет шансы на выход в плей-офф. Известный агент Алан Агузаров рассказал о силе российских игроков «Зенита». Оказывается, «Бавария» и «Тоттенхэм» охотились за звёздами команды. Арбитр Хусаинов призывает переиграть матч с «Химками», Ракицкий извинился перед болельщиками. Главные новости о «Зените».

Переигровка!



Известный арбитр Сергей Хусаинов удивил после матча «Химок» против «Зенита». Эксперт отметил, что в первом тайме Юрий Жирков должен был получить жёлтую карточку. Судья Алексей Матюнин ошибся и наказал Алексея Сутормина. В итоге во втором тайме Жирков совершил грубый фол, получив жёлтую карточку. По мнению Хусаинова, так бы Юрий не фолил. В итоге – это техническая ошибка. Арбитр Хусаинов полагает, что матч нужно сыграть ещё раз, если в РФС готовы следовать правилам.

Извинения Ракицкого



Интересная дискуссия в Инстаграме питерского клуба. На фото с Ярославом Ракицким посыпалась критика от болельщиков. Футболист в итоге зашёл и написал комментарий с извинениями. После этого болельщики сменили гнев на милость. Защитника поблагодарили за ответственное отношение к игре. Также порадовали комплиментами за надёжность. Фанаты «Зенита» полагают, что Ракицкий – один из лучших на поле, даже когда команда проигрывает.

Кузяев и «Бавария»



Известный агент Алан Агузаров рассказал о клубах, интересовавшихся Далером Кузяевым. Полузащитник «Зенита» был нарасхват у европейских грандов. Самое заманчивое предложение – из «Баварии». В Мюнхене были готовы забрать игрока, который по функционалу мог бы попробовать заменить Тиаго Алькантару. В итоге до сделки не хватило совсем чуть-чуть. Дело в том, что «Бавария» не смогла оформить трансфер одного футболиста на выход, поэтому Кузяева в Мюнхене не оказалось. Хавбек снова защищает честь «Зенита».

Дзюба и Моуринью



Рассказал Агузаров и про Артёма Дзюбу. Оказывается, за ним вели охоту четыре клуба АПЛ. Сам Жозе Моуринью же прекрасно знаком с возможностями российского бомбардира. Португальский специалист совершал уточняющий звонок по поводу Дзюбы. Предполагалось, что Артём может стать дублёром Харри Кейна.

Орлов призвал повторить игру с «Химками»



Известный комментатор Геннадий Орлов сомневается, что «Зенит» позволит себе уступить третий матч подряд в Лиге чемпионов. Эксперт воодушевился после уверенной победы чемпиона в РПЛ. «Зенит» расправился с «Химками». По мнению Орлова, такой сценарий реально реализовать и против «Лацио». Геннадий Сергеевич уточнил, что ключевое – нужно быть на полшага впереди римлян, как это удавалось против «Химок.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости