ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 31 октября

 
Панов разочарован игрой армейцев, Максименко объяснился за любовь к ЦСКА, специалисты оценили выступление Эджуке.

ПФК ЦСКА, Чидера Эджуке
ЦСКА после разгромной победы над «Арсеналом» не смог закрепить успех в Лиге Европы. Пока у команды только два очка в еврокубках. Александр Панов считает, что ЦСКА должен с запасом обыгрывать соперников уровня загребского «Динамо». Много критики в адрес Эджуке – один из тренеров встал на его защиту. С Максименко спросили за старое интервью о ЦСКА. Рассказываем главные новости о армейцах.

Разочарование Панова



Ветеран «Зенита» и фанат «Спартака» Александр Панов обратил своё внимание на армейцев. Футболист полагает, что ЦСКА провёл слабый матч против загребского «Динамо». По мнению ветерана, все определяет результат, а ничья – отрицательный исход. Панов пояснил, что для него лично – делить очки с соперником такого уровня – равенство поражению.

Максименко больше не любит ЦСКА



Голкипер «Спартака» Александр Максименко неожиданно столкнулся с давлением после давнего интервью. Вратарю припомнили, что в детстве он хотел играть за ЦСКА. Ролик быстро разошёлся в социальных сетях. Максименко пояснил, что даже в детстве не особо мечтал об армейцах. Просто ориентировался на Акинфеева, а к ЦСКА никогда больших чувств не питал.

Гришин защитил Эджуке



Известный ветеран Александр Гришин поделился своими соображениями относительно последних выступлений ЦСКА. Многие критиковали Чидере Эджуке после игры с «Динамо». Гришин считает, что дело не только в нападающем. Реализация – основная проблема ЦСКА. Гришин подчеркнул, что не только Эджуке упускал момент за моментом. Всей атакующей группе ещё нужно поработать над реализацией.

Откровения Бийола



Словенец Яка Бийол ныне выступает в «Ганновере» на правах аренды. Футболист пояснил, что не особенно горел желанием уходить из ЦСКА, но проиграл конкуренцию. Полузащитник сам это признаёт. Бийол вспомнил, как Виктор Гончаренко давал ему шансы закрепиться в составе. В итоге у словенца не вышло удержаться в команде. Бийол не затаил обиду на тренера. Считает, что Гончаренко был справедлив.

Губерниев оценил уровень



Комментатор Дмитрий Губерниев всё чаще попадает в футбольные заголовки. На сей раз эксперт по биатлону едко высказался о матче ЦСКА и загребского «Динамо». Губерниев полагает, что борьба дома с хорватским клубом – истинный уровень притязаний российских команд.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости