Гришин: «Если бы дело было в одном Эджуке. Прицел вчера сбился почти у всех армейцев»

 
Много атак, но ни одного гола.

ПФК ЦСКА, Чидера Эджуке
Бывший футболист Александр Гришин прокомментировал поединок между ЦСКА и загребским «Динамо» в Лиге Европы. По его словам, форвард армейцев Чидера Эджуке – классный футболист с огромным потенциалом, однако ни ему, ни его партнерам не удалось забить в этой встрече.

«У Эджуке огромный потенциал. Да, пока у него есть проблемы с реализацией, но если бы их не было, то он бы поехал играть в Англию или Испанию, а не в РПЛ. С ним еще нужно поработать над рядом технических элементов, но в перспективе нигериец способен вырасти в сильного форварда. Думаю, его можно будет перепродать с хорошей прибылью.

Чем-то все это напоминает историю другого представителя Нигерии — Мусы. Поначалу в армейской команде он выглядел игроком с ограниченным функционалом. Разве что бежал невероятно быстро. Тем не менее Леонид Слуцкий сначала направил энергию новичка в нужное русло и научил правильно двигаться, а потом серьезно развил игровой интеллект подопечного. Остается понять, насколько обучаем Эджуке и сможет ли Гончаренко вывести одного из летних новичков на более высокий уровень.

Но если бы дело было в одном Эджуке, то это не стало бы проблемой. Прицел в четверг сбился почти у всех армейцев. Да, были классные обводящие удары Чалова и Сигурдссона, заставившие Ливаковича показать все свое мастерство, однако этого оказалось недостаточно. ЦСКА буквально висел на хорватских воротах, и порой от комбинаций красно-синих в гостевой штрафной рябило в глазах», - сказал Гришин российской прессе.

В воскресенье, 1 ноября, ЦСКА сыграет против «Ротора» на выезде.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости