«Гилерме – не вратарь, Смолова – в «Химки». Как болельщики «Локо» отреагировали на игру с «Баварией»

 
Поклонники красно-зелёных выбрали двух жертв для своей критики.

ФК Локомотив Москва, Бавария
«Локомотив» удивил скептиков в матче с «Баварией». Команде пророчили крупное поражение, но железнодорожники неожиданно уступили только с минимальным счётом. До последних секунд команда претендовала на очки. «Локомотив» заставил «Баварию» отбиваться всей командой. Большую часть матча железнодорожники играли на равных. По ударам в створ вовсе превзошли соперника – 6:4.

Болельщики «Локомотива» в социальных сетях благодарят команду за игру, несмотря на поражение. В то же время многие недовольны выступлением отдельных футболистов. По мнению большинства поклонников красно-зеленых, Фёдор Смолов провалил матч. Также есть вопросы по Гилерме. Он бы мог прыгнуть, когда решающий удар нанёс Киммих.

Собрали самые яркие реакции поклонников «Локомотива» в социальных сетях.

_wandering__s: «Спасибо Локо за игру! 1:2 это потрясающий счет для такого матча по моему мнению, учитывая, что играли с лучшей командой Европы. Хотя могли еще забить.. Бились до последнего и не растерялись... Зе и Миранчук просто красавцы».

ear091: «Классная игра! Браво, парни. Не стыдно нисколько. Чуть-чуть не хвалило, от этого более обидно становится..».
dimka_surkov25: «Ооочень и очень не понравилась игра Смолова».

alexandr_bukharov: «Ну почему Зе пожадничал, ну за одну же команду играют».

denis26rus1990: «Гильерме показал, что он не вратарь».

zahardenisov16: «Болею за Локо с 2009. И вне зависимости от результата, это один из лучших матчей Локомотива, которую я когда-либо видел! Браво Локомотив Москва».

kalash946: «Обидно, очень обидно, моменты были лучше, чем у Баварии, а она лучшая команда Европы, сегодня показали русский дух, боролись до конца, просто не повезло, ну парни молодцы».

shaipow.m: «Все молодцы, кроме Гильерме. Давно не видел от него спасений, хотя бы точный пас отдавать не умеет. Надо бы ему на скамейку».

Александр Бирюков: «Федю в аренду в Химки, пусть голову охладит».

Иван Голуб: «Отличный тренер, не наложил, не играл на отбой, а играл в футбол с лучшим клубом мира, это достойно уважения».


Егор Белов: «Смолову и Жемалетдинову низкий поклон за стабильный фейспалм от их игры на моем лице уже больше года».

Данис Расулов: «С такой игрой должны уничтожать Атлетико».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости