ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 18 октября

 
Клуб объявил звёздного новичка, Бувач высказался о ситуации с Филиппом, подробности о переговорах с Кузяевым.

ФК Динамо Москва, Роман Нойштедтер
«Динамо» превзошло все клубы РПЛ по количеству трансферов. Напоследок подписали экс-защитника «Манчестер Юнайтед». Спортивный директор клуба Желько Бувач прояснил ситуацию с Максимилианом Филиппом. Также вскрылись подробности о переговорах с Далером Кузяевым. Главные новости о «Динамо».

Варела – в «Динамо»



Именитый защитник Гильермо Варела перебрался в «Динамо». Уругвайский футболист подписал соглашение об аренде. Права на него по-прежнему принадлежат «Копенгагену». Варела хорошо известен поклонникам «Манчестер Юнайтед». Футболист провёл одиннадцать матчей за топ-клуб. Выступал за «дьяволов» с 2013 по 2017 год. В прошлом сезоне с датчанами дошёл до четвертьфинала Лиги Европы.

Морозов на выход



А вот для Григория Морозова места в клубе больше нет. 26-летний игрок провалился в единственном для команды матче Лиги Европы в Грузии. После этого его судьба была предрешена. Футболист до конца сезона будет выступать в «Уфе».

Объяснение Нойштедтера



Защитник Роман Нойштедтер после окончания сезона оказался не нужен «Динамо», но сейчас вернулся в клуб. Футболист рассказал, что знаком с новым тренером Сандро Шварцем. Нойштедтер отметил правильный выбор наставника. Футболист пояснил, что не почувствовал расставания с клубом – будто бы и не уходил. В других командах Роман оказался не нужен. За три месяца ни с кем подписать контракт не удалось.

Правда о Филиппе



Спортивный директор «Динамо» Желько Бувач призвал общественность не относится критически к трансферу Филиппа. Бувач провёл параллель с новой машиной. Не стоит сильно переживать, что клуб потратил впустую 20 миллионов евро без учёта зарплаты игрока. По мнению Бувача, сейчас всем станет только лучше от игры Филиппа на родине.

Важно, что сам Максимилиан также хотел уйти из клуба. Чинить препятствий для него не стали.

Варианты Кузяева



Бувач рассказал и о Далере Кузяеве. «Динамо» выходило на отца футболиста. Долгих переговоров с клубом не было. Кузяев-старший сразу дал понять, что ждёт предложений из Европы. «Динамо» Далера не интересовало.

ФК Динамо Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости