Нойштедтер поделился эмоциями после возвращения в «Динамо»

 
Роман снова будет трудиться на благо москвичей.

ФК Динамо Москва, Роман Нойштедтер
Российский футболист Роман Нойштедтер дал первое большое интервью после возвращения в московское «Динамо». Роман заключил соглашение со столичным клубом, рассчитанное вплоть до конца нынешнего сезона.

«Мне очень нравилось в «Динамо». Здесь есть еще много возможностей развивать команду и клуб. Команда встретила меня очень приятно, будто я никуда и не уходил. Все сказали: «Наконец-то ты вернулся». Мне очень приятно быть снова вместе с пацанами.

Со Шварцем я знаком, мой папа с ним вместе играл. Даже не помню, может я пару раз с ним вместе и тренировался, когда был еще молодой. А так мы особо не общались. Иногда, когда отец брал меня после игр в раздевалку, Шварц там тоже был, а так у нас особых отношений не было. Он очень эмоциональный, импульсивный, много говорит и объясняет. Думаю, это то, что нужно «Динамо», потому что у команды большой потенциал. Надо, чтобы команда горела, когда выходит на игры.

Цели на сезон? Набрать форму и помогать команде выигрывать как можно больше матчей. В прошлом году мы закончили шестыми, хочется, чтобы этот сезон был лучше», — сказал Нойштедтер в интервью клубной пресс-службе.

В скором времени команда Шварца бросит вызов столичному ЦСКА. Эта встреча состоится в рамках 11 тура РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости