ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 17 октября

 
Уткин задумался о здоровье Дзюбы, стало известно, какая сумма осела у агентов Вендела, Шатов рассказал, как в «Зените» заставляют уходить в «Сочи».

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» готовится к старту в Лиге чемпионов. Главный тренер Сергей Семак призвал не ждать уверенной игры от команды на групповой стадии. Руководство не выполнило требования наставника. Шатов поведал о процедуре перевода из «Зенита» в «Сочи». Уткин ожидает фатальных последствий для Дзюбы. Главные новости о «Зените».

Разгромов не будет



Сергей Семак откровенно высказался о состоянии команды. Тренер пояснил, что «Зенит» не стал сильнее, если сравнивать с предыдущим сезоном. Также наставник высказался о трансферной кампании. Семак явно рассчитывал на большее. Тренер обещает бороться за результат в Лиге чемпионов. В то же время утверждает, что ничего требовать с «Зенита» нельзя, так как клуб не готов к большим свершениям в еврокубках.

Как уходят в «Сочи»?



Бывший игрок «Зенита» Олег Шатов поведал, как отказался от перехода в «Сочи». Оказывается, ему прямым текстом говорили о переходе в дружественный клуб. Шатов счёл такой поступок футбольным преступлением. По мнению футболиста, нельзя осуществлять такие переходы тем, кто имеет спортивные амбиции.

Как здоровье, Дзюба?



Известный журналист Василий Уткин выразил беспокойство о состоянии Артема Дзюбы. Нападающий играет без отдыха. Уткин предполагает, что физически организм ветерана может не справиться. Комментатор даже сделал печальный прогноз относительно лучшего футболиста страны.

Черчесов сетует на тактику



Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в корне не согласен с Василием Уткиным. Наставник национальной команды не менял Дзюбу в двух матчах, а задействовал вовсе в трёх. Оказывается, Артём – в прекрасной форме. Черчесов ссылается на продвинутую статистику, которая у него есть. Дзюба имел одни из лучших показателей на поле, поэтому говорить о его усталости в таком контексте неуместно.

Полтора миллиона агентам



Журналисты сообщили о сумме для агентов новичка «Зенита» Вендела. Им положено за участие в сделке полтора миллиона евро. Сумма изначально могла бы быть больше, но грамотно сработал спортивный директор Хавьер Рибалта. Он вынудил сторону футболиста умерить аппетиты.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости