«Обидно, что в сборной есть блат». Как болельщики сборной России отреагировали на поражение

 
Поклонники национальной команды спросили Станислава Черчесова за Сослана Джанаева.

Сослан Джанаев, Станислав Черчесов
Сборная России уступила Швеции в товарищеском матче – 1:2. Болельщики национальной команды сдержанно отреагировали на неудачную игру. В основном вопрос к тренеру был по поводу вратаря. Многие поклонники россиян не понимают, зачем давать шансы возрастному Сослану Джанаеву. Также болельщики радуются за Александра Соболева. Многие полагают, что ему по силам претендовать на место основного нападающего даже при наличии в команде Артёма Дзюбы.

Собрали самые яркие комментарии из социальных сетей сборной России.

Pashayakush: «Вместо Джанаева, Сафонова лучше вызывать!».

ivanov_nikolay: «Отправьте бадолагу Жиркова на пенсию...».

maga7: «Классные болельщики сборной у нас однако, как проиграли сразу сборная дно, выиграем гордится будут что болею за сборную».

maks_semenov_91: «Ну вот теперь можно узнать сборную России, все вернулось на круги своя».

Elonarosss: «Первый гол вина Джанаева. Обидно, что в сборной есть блат».

superpav26: «Нужно работать над реализацией, ужас какой то, столько моментов, и только один реализовать. У меня нет слов. Ну а так впринципе молодцы, бились».

d.molchanov_: «Кроме забросов на Дзюбу ничего не можем».

ne_tvoy_geniy: «Матч имени лучшей пары центральных защитников Кудряшов-Кутепов».

Олег Петрухин: «Любая команда время от времени проигрывает. Это спортивная неизбежность. И хорошо,если это приходится на контрольную встречу».

Денис Розинов: «В общем-то, слабое впечатление оставили Сослан Джанаев и Илья Кутепов. Если Георгий Джикия не успеет прибыть, то надо будет пробовать Александра Жирова».

Валентина Салманова: «Лучше бы в ворота поставили бы Шунина! Джанаев был очень слаб в воротах!».

Андрей Кольцов: «Я не понимаю смысл этих товарищеских матчей. Обычно в товарищеских матчах отрабатываются новые составы, тактики, а тут у нас особо ничего не меняется, кроме пары игроков. Лучше бы Черчесов выпутил опробовать молодняк».

Весёлый Апельсин: «Вот он, настоящий уровень сборной россии по футболу! Это вам не Венгрия, Сан-Марино или Сербия. Вместо того, чтобы наигрывать в товарняке уже с первых минут матча молодёжь, он ставит в старт престарелых корешей».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Сослан Джанаев: последние новости

Twitter
0

Главные новости