ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 июня 2024 года

 
Червиченко едко высказался о трансфере «Спартака», решение по Джанаеву, обновление по будущему Джикии.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» готовит первый большой трансфер. В клубе ждут прибытие Виллиана Жозе. Приезд нападающего не вызвал энтузиазма у Андрея Червиченко. С поиском вратаря ситуация затянулась. Клуб вычеркнул двух кандидатов. Зарема подготовила очередную порцию критики в отношении первых лиц.

Не трогать Каттани



Зарема Салихова стоит на страже репутации бывшего руководителя Луки Каттани. Супруга Леонида Федуна недовольна тем, что итальянцу ставят в укор переход Леона Классена. Салихова призывает обратить внимание на то, сколько должностей в клубе теперь. Например, Классена можно было отдать в аренду под развитие, но не справились даже с этим. А по поводу оценки деятельности первых лиц Зарема советует обратить внимание на Пола Эшуорта. У него гораздо больше странных сделок.

Сбитый летчик



Андрей Червиченко не видит особенного прорыва в трансфере Виллиана Жозе. Бизнесмен пришел к выводу, что такие футболисты никому не нужны на рынке, поэтому и соглашаются переходить в «Спартак». Клуб идет по легкому пути, собирая отработанный материал. Червиченко очень сильно сомневается в мотивации возрастного легионера.

Не пригодится в России



Георгий Джикия имеет возможность продолжить карьеру в европейской лиге. Агент подтвердил слухи: на сегодняшний день вероятность работы в России минимальна. Гранды так и не заинтересовались Джикией. Защитник имеет шанс подписать контракт с одним из турецких клубов. Пока не называется конкретный коллектив, но в списке долгое время присутствовал «Трабзонспор».

Поддержка Промеса



Сергей Шавло считает, что Промес даже после тюрьмы – сильнейший исполнитель в РПЛ. Не стоит задумываться о его репутации – необходимо сделать все возможное, чтобы вернуть лидера в «Спартак». Шавло напомнил, что многие позволяли себе критиковать Якина и Тедеско, а теперь они работают на топ-уровне. Схожая ситуация вырисовывается и с Промесом. Нидерландец становится жертвой необъективных мнений нескольких экспертов.

Загадки по вратарю



Сослан Джанаев и Антон Шунин не перейдут в московский «Спартак». Клуб также пока отказывается от Ивана Ломаева. Деян Станкович попросил купить третьего опытного голкипера. Клуб ищет золотую середину.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии