ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 29 сентября

 
Определилось будущее Влашича, Уткин высказался о ЦСКА, Орещук обрисовал печальные перспективы Чалова.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА после серии удачных матчей уступил «Локомотиву». Василий Уткин пояснил, что такой спад у армейцев был ожидаем. Из позитивных новостей – вердикт Николы Влашича. А вот по Фёдору Чалову – грустная ситуация. Известный агент Роман Орещук обрисовал неприятные перспективы восходящей звезде российского футбола.

Решение Влашича



Никола Влашич официально заявил, что нынешний сезон точно проведёт в ЦСКА. Никакие предложения футболист рассматривать не собирается. Дополнительно Влашич поблагодарил команду за доверие. Видно, что у Николы – особенное отношение к ЦСКА. Если он и покинет клуб, то за очень приличную сумму компенсации. Важно, что Влашич успокоил болельщиков тем, что не планирует уходить в «Зенит».

Уткин – о ЦСКА



Василий Уткин – один из немногих экспертов, кого не удивило поражение ЦСКА в дерби против «Локомотива». Уткин подчеркнул, что армейцы – очень нестабильный клуб. Спад уже просматривался. Отдельно эксперт выделил тренерскую дуэль. По мнению Уткина, Николич вчистую переиграл Виктора Гончаренко.

Тренер определил проблему



Наставник ЦСКА Виктор Гончаренко после болезненного поражения посетовал на слабую линию обороны. Именно центр. Гончаренко считает, что ключевой стала дуэль Смолова и Эдера против центральных защитников ЦСКА. Белорус констатировал полное фиаско своих футболистов. Гончаренко выразил надежду, что футболисты начнут играть более агрессивно. Не хватает ЦСКА и новичка Бруно Фукса, получившего травму.

Вина Бистровича



А вот известный ветеран ЦСКА Дмитрий Хомуха винит не защиту, а Кристиана Бистровича. Именно легионер получил красную карточку у армейцев. Известный специалист пояснил, что в его втором нарушении не было никакого смысла. Хомуха называет удаление ключевой причиной поражения ЦСКА.

Печальный прогноз по Чалову



Известный агент Роман Орещук не понимает, что произошло с Фёдором Чаловым. Эксперт задаётся вопросом, почему же у игрока наступил подобный спад? В нынешнем чемпионате Фёдор ещё не забивал. Орещук полагает, что именно сейчас Чалову ближе аренда на понижение, нежели переход в клуб АПЛ. Агент советует футболисту начать новую жизнь, несмотря на сорвавшийся трансфер в Англию.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости