Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 27 сентября

 
Тедеско назвал необходимый трансфер для «Спартака», Мирзов может объединиться с Глушаковым, Филиппу посоветовали уйти из «Динамо».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
За выходные не прибавилось громких трансферов. Продолжаются переговоры топ-клубов с вероятными новичками. Ветеран Руслан Нигматуллин считает, что срыв сделки по Манджукичу может быть во благо для «Локомотива». Резиуан Мирзов близок к уходу из «Спартака», Филиппу дали грустный совет. Главные трансферные новости и слухи.

«Краснодар» не купит легионера



Главный тренер «быков» Мурад Мусаев пояснил, что переход легионера в команду практически исключен. Причина прозаична – все легионерские вакансии заняты. Мусаев объяснил, что клуб работает только на российском рынке. Если новички в клубе и будут, то только из России и стран СНГ. Все новости о легионерах – выдумка.

Нигматуллин засомневался в Манджукиче



Ранее прошла информация о том, что Марио Манджукич может отказаться от трансфера в «Локомотив». Футболиста не устраивает зарплата, привязанная к курсу рубля. Ветеран клуба Руслан Нигматуллин полагает, что болельщикам сильно горевать не стоит. По мнению ветерана, Манджукич – кот в мешке, да еще и за огромные деньги. Нигматуллин допустил, что хорват приехал просто заработать на старость.

Тедеско обозначил позицию



Главный тренер «Спартака» публично заявил, что самый необходимый трансфер для него – позиция правого защитника. Немецкий специалист хочет увидеть квалифицированного игрока на фланге. Николаю Рассказову тренер не доверяет, а Романа Зобнина хотел бы использовать в центре поля.

Мирзов и Глушаков



«Химки» активизировались по Резиуану Мирзову. Атакующий футболист, как и Рассказов, не нужен Доменико Тедеско. С Мирзовым готовы расстаться на совсем, даже без аренды. Проблема в том, что у Резиуана достаточно высокая зарплата. «Химки» ищут точки соприкосновения. Сделка очень близка. Инициатор трансфера – новый главный тренер подмосковного коллектива Игорь Черевченко. Предполагается, что Мирзов будет действовать в связке с Денисом Глушаковым.

Филиппу пора на выход?



Известный динамовский ветеран Олег Терехин потерял веру в Максимилиана Филиппа. По мнению эксперта, немец – квалифицированный футболист, но не для РПЛ. Терехин считает, что ему больше подходит открытый европейский тактический вариант. В схемах «Динамо» же Филипп бесполезен. Ветеран полагает, что аренда стала бы отличной сделкой для Филиппа.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости