Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 19 сентября

 
«Зенит» избавляется от двух футболистов, «Спартак» подписывает звезду вместо Рассказова, «Локомотив» не перебил предложение китайцев.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Пример московского «Динамо» вынуждает участников еврокубков оперативно искать усиление. До старта группового турнира в Лиге чемпионов остался месяц. У «Зенита» и «Локомотива» колоссальные проблемы с составом. Питерцы стремятся сбросить ненужных игроков и подписать звёздных новичков. «Локомотив» пока не может найти альтернативу для Смолова. Не скучает и «Спартак». Вполне вероятно, что Рассказова заменит звёздный игрок «Тоттенхэма».

«Зенит» давит на Де Пауля



Лидер «Удинезе» Родриго Де Пауль чётко дал понять, что его не прельщает карьера в «Зенита». Питерцы провели очередные переговоры с агентами футболиста. Не исключено, что будущая зарплата в Санкт-Петербурге заставит Де Пауля передумать. Пока на Родриго – два основных претендента. Помимо «Зенита», его хочет видеть «Лидс», где работает аргентинский тренер Марсело Бьелса. Интересно, что сам Де Пауль хотел бы перейти в итальянский топ-клуб, но «Ювентус» и других грандов он пока не заинтересовал.

Два игрока на выход



Сергей Семак отчаялся добиться прогресса от Александр Ерохина и Алексея Сутормина. Оба футболиста в ближайшее время могут отправиться в аренду. Главный претендент на Сутормина – «Химки». У Ерохина привычный путь – возвращение в «Урал».

Звезда для «Спартака»



Шамиль Газизов никак не может залатать дыру на правом фланге обороны. Сообщается, что красно-белые заинтересованы в услугах Сержа Орье. «Тоттенхэм» с радостью продаст французского защитника. У футболиста не сложились отношения с Жозе Моуринью, да и место в стартовом составе он потерял.

Тикиньо в «Локо» не будет



Португальская пресса опровергает информацию о переходе Тикиньо в «Локомотив». Железнодорожники долго торговались по компенсации за трансфер игрока. Когда показалось, что сделка близка, неожиданно из-за горизонта появился китайский клуб. Конкурент «Локомотива» сразу удовлетворил все запросы «Порту». Российский коллектив вышел из переговоров. Теперь с железнодорожниками связывают экс-форварда «Спартака» Зе Луиша, который также играет за «Порту».

Сделка по Игнатову отменена



В «Химках» меняется власть. Команда больше не будет тесно взаимодействовать со «Спартаком». Срывается даже сделка по аренде Михаила Игнатова. Талантливый полузащитник должен был усилить подмосковный коллектив, но теперь для него будут искать другую команду. Авторитетный источник утверждает, что больше нельзя говорить об особенных отношениях «Спартака» и «Химок».

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости