Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось 10 сентября

 
Медведев высказался о Влашиче, Червиченко проанализировал возможности Кокорина для Италии, стала известна зарплата Лесового.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российские клубы имеют все меньше времени, чтобы укрепить состав в преддверии очень насыщенного сезона. Главный слух дня – интерес «Зенита» к Николе Влашиче. Отвечать пришлось лично спортивному директору питерского клуба Александру Медведеву. Червиченко описывает перспективы Кокорина в Италии. Маурисио отказывает «Химкам». Главные новости о трансферах.

Влашича в «Зените» не будет



Генеральный директор питерского клуба Александр Медведев комментирует каждый слух. Ответ практически всегда один – «не интересуемся». Медведев не изменил себе и в этот раз, хотя пресса написала о переговорах с ЦСКА по Влашичу. Известно, что полузащитник армейцев не был вдохновлён идеей выступать в Санкт-Петербурге.

Зарплата Лесового



Даниил Лесовой существенно улучшил своё материальное положение благодаря трансферу из «Арсенала» в «Динамо». В столице футболист получил контракт на 850 тысяч евро в год. Интересно, что в Туле он зарабатывал 150 тысяч. Повышение зарплаты – более, чем в 5,5 раз. Дополнительно ещё и прописаны бонусы.

Маурисио отказал «Химкам»



Известный полузащитник Маурисио не захотел играть в Подмосковье. Бразилец получил предложение из «Химок». Футболиста не устроила зарплата. Об этом сообщил его агент. Маурисио хорошо известен по выступлениям за «Ахмат» и «Зенит». По словам агента, вариант с «Локомотивом» пока поставлен на паузу.

Червиченко – о Кокорине



Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко высказался по главному слуху недели – трансферу Кокорина в «Рому». Итальянский клуб всерьёз заинтересовался перспективным нападающим. Червиченко полагает, что Кокорину вряд ли светит успех на Апеннинах. Дело именно в уровне футболиста. По мнению бизнесмена, Александр не выдержит конкуренции. Червиченко сделал грустный прогноз в отношении Кокорина.

«Тамбов» - на распродажу?



«Тамбов» переживает сложное время. У скромного коллектива – долги по зарплате, да такие, что футболисты грозят забастовкой. Руководство региона пояснило, что ничем помочь уже не может. В клубе долги признали, но призывают не паниковать. В то же время трансферы возможны уже в ближайшее время. Наверняка спрос на лидеров «Тамбова» будет приличный, а сами футболисты захотят выступать за более стабильный клуб.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости