ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 10 сентября

 
У ЦСКА практически не осталось здоровых защитников, Влашич отказался от большой зарплаты в Санкт-Петербурге, Червиченко высказался о дерби.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
Матчи сборных позади – всё внимание битве ЦСКА против «Спартака». К сожалению, у армейцев настоящая катастрофа в обороне – практически все центральные защитники в лазарете. Интересная новость связана с Влашичем. Оказывается, Никола мог уехать в «Зенит». Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко назвал фактор, которого опасается перед дерби. Главные новости о ЦСКА на текущий момент.

Прогресс от Гайча



Аргентинский нападающий Адольфо Гайч забил гол в ворота тульского «Арсенала» в товарищеской встрече. Это первый мяч аргентинца в России. Теперь от него, безусловно, ждут прорыва в официальных матчах. Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, что Адольфо постепенно набирает форму. Белорус акцентировал внимание на позитивных признаках в игре бомбардира.

Влашич отказался от «Зенита»



Питерский клуб был готов заплатить за Николу Влашича 25 миллионов евро. Самому футболисту предложили оклад в районе 4,5 миллионов евро. Переговоры долгими не получились. ЦСКА уговорил Влашича не предавать красно-синие цвета, а сам футболист пояснил, что его интересует трансфер в Европу, а не «Зенит».

Кто сыграет в центре обороны?



За оборону ЦСКА по-настоящему боязно. Васин и Набабкин вылетели на долгий срок, новичок Бруно Фукс получил травму в первом же матче. В молодёжной сборной России защитник Дивеев также заработал повреждение и рискует пропустить матч со «Спартаком». Впору вызывать из «Торпедо» Сергея Игнашевича. Виктор Гончаренко рассказал о состоянии травмированных футболистов.

Вагнер Лав – об отказе ЦСКА



Легендарный бразилец отказывается признавать, что не перешёл в ЦСКА из-за денег. Футболист видит проблему в другом. Вагнер пояснил, что финансовая сторона вопроса для него была далеко не на первом плане. Ветеран ныне выступает в Казахстане и доволен жизнью. По его словам, клуб из Казахстана был настойчив и предложил ему ряд гарантий. В ЦСКА этого так и не сделали.

Червиченко – о судьях



Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко высказался по поводу главного матча недели. Бизнесмен беспокоится только из-за судей. Червиченко полагает, что неквалифицированный арбитраж может испортить игру. Червиченко даже использовал красочное сравнение для российских судей. Уже известно, что на матч назначен лучший судья страны – Сергей Карасёв.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости