ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 9 сентября

 
Кокорин обратился к Ефремову, Колыванов посоветовал Соболеву во всем брать пример с Дзюбы, ЦСКА ответил фанатам «Спартака».

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
«Спартак» готовится к одному из самых горячих матчей сезона. 13 сентября красно-белые сыграют против ЦСКА. Пока нет новостей о новых трансферах, зато есть информация о большой продаже. Эсекьель Понсе получил предложение из Серии А. Известный тренер Игорь Колыванов посоветовал Соболеву ориентироваться на Дзюбу. Главные новости о «Спартаке».

Понсе в Италии?



Середняк Серии А «Болонья» рассматривает вариант с трансфером Эсекьеля Понсе. В данный момент аргентинец – второй в списке приоритетных покупок клуба. «Спартак» вполне может осуществить трансфер. Уже поправился Александр Кокорин. У красно-белых мало матчей в нынешнем сезоне, поэтому аргентинец рискует отправиться на скамейку запасных.

Ориентир для Соболева



Известный тренер Игорь Колыванов высказал свою точку зрения о конкуренции Артёма Дзюбы и Александра Соболева. По мнению специалиста, сейчас форвард «Зенита» по всем параметрам превосходит более молодого игрока. Колыванов считает, что Соболеву несказанно повезло, ведь он, хоть и ненадолго, но получил возможность тренироваться с мастером высочайшего уровня. Колыванов предполагает, что карьера Соболева пойдёт вверх, если он будет ориентироваться на Дзюбу.

Штоффельхаус разобрал неудачу Тиля



Бывший спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельхаус высказался о провале Гуса Тиля в «Спартаке». Самый дорогой футболист в истории клуба был отдан в аренду во «Фрайбург». Штоффельхаус считает, что Тилю было сложно найти позицию. Для атакующей роли ему не хватает творческих качеств, для опорного полузащитника – игры в обороне. Штоффельхаус назвал несколько факторов, спровоцировавших неудачу Тиля.

Кокорин поддержал Ефремова



Александр Кокорин обратился к заслуженному артисту России, фанату «Спартака» Михаилу Ефремову. Артиста приговорили к восьми годами лишения свободы за ДТП. Кокорин дал совет легендарному поклоннику красно-белых. Александр надеется, что Ефремов сделает правильные выводы и выйдет с чистой совестью.

Ответ ЦСКА фанатам



ЦСКА официально прокомментировал решение о запрете красно-белой атрибутики на предстоящее дерби. Клуб пояснил, что никакого злого умысла нет. Все решения продиктованы только безопасностью. В ЦСКА опасаются, что красно-белая атрибутика спровоцирует негодование на трибунах. В такой ситуации безопаснее запретить все с символикой «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости