«Сборная одобренных Дзюбой». Как россияне отреагировали на выбор Станислава Черчесова

  
Поклонники сборной России не одобрили решение тренера по Александру Соболеву.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Главная команда страны собралась практически первый раз за год. К сожалению, уже в день объявления составов – большой скандал. Поклонники «Спартака» и не только недовольны отсутствием Александра Соболева. Станислав Черчесов пояснил, что во главе угла – не спортивные принципы. Важнее то, как нападающий относится к Артёму Дзюбе. Без извинений Соболева к сборной не допустят.

Болельщики сборной России выражали свой гнев на официальных страницах национальной команды. Мы собрали самые резонансные, но пристойные комментарии.

@garryru1: «Саламыч уже официально занимается агентской раскруткой свободных агентов и престарелых вратарей?
Зарплаты от РФС, которую он отказался снижать на время пандемии, ему критически не хватает?».

@Kekendos: «Самый клоунский состав сборной, деды клоуны на воротах, не говоря уже и об остальном составе. Игроков 6 не клоунов на всю сборную».

@StasKurosawa: «Вратари, где Беленов, Сафонов, Максименко? Что делают Гилерме и Шунин в сборной?».

@texcentrik:«Вратарская зона явно по блату , Комличенко 1 гол в 4 матчах? Жирков на правах старосты? Кузяев без клуба? Нойштейдер без клуба? Кудряшов заместитель Жиркова?».

@theeokean: «Для чего тренер сборной команды посещает разные матчи, чтобы в конце концов брать одних и тех же?? Где логика, друзья?».

@kemos10178974: «Состав набран не по спортивному принципу. Лучшим вратарём признается Беленов, а играют второсортных. Кузяев и Нойштендер вообще не играют сейчас. Ну а не вызов Соболева из-за Дзюбы, это самый главный позор. Больше нет уважения к Черчесову».

@Ed47631661: «Соболев не достоин такой великой сборной».

p.palych88: «Смолов? Гилерме? Эти два клоуна даже за Локо нормально сыграть не могут».

nechitailovi: «Комличенко - есть, Соболева - нет. Вот всё, что нужно знать о профессионализме тренерского штаба сборной».

ig0ryasha1: «Жемалетдинова по какой причине пригласили? Болельщик Локо».

fruit_567: «Жирков будет играть до 90?».

evgen888887: «Ну вратаря одного можно убрать смело отсюда после последней игры локо)))че они там курят выбирая таких игроков?».

kushov.7: «Состав вратарей худший за последние лет 30! Ужас».

@CheremisovDen: «Он себя разве этим не подставил? Теперь всюду говорят что состав Дзюба определяет...».

@al_shishkov: «Это сборная или клуб по интересам? Скромное мнение: если Дзюба капитан, а не кисейная барышня, он должен позвонить тренеру и сказать только одно: я буду играть хоть с чёртом лысым, если он нужен команде. Мои проблемы с Соболевым за полем и не имеют отношения к общему делу».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости