Соболева не вызвали в сборную России из-за Дзюбы

 
Александр не попал в заявку главной команды страны.

Станислав Черчесов, Артём Дзюба
Наставник сборной России Станислав Черчесов объяснил, по какой причине нападающий «Спартака» Александр Соболев не попал в ростре главной команды страны. В сентябре подопечным Черчесова предстоит провести два матча – против Сербии и Венгрии.

«Он, по сравнению с первыми играми в «Спартаке», заметно прибавил. Скажу, как есть. У них есть ситуация с Дзюбой. Думаю, эту тему они должны между собой решить. Нам не хочется иметь игроков в команде, которые недостаточно друг друга понимают. Между ними есть какая-то неприязнь. Думаю, что Соболеву эту тему надо закрыть, и тогда мы будем на это смотреть так, как должны.

Артём приедет в сборную, мы с ним ещё поговорим на эту тему. Он, как старший, может, какие-то попытки предпримет, чтобы эту тему с повестки убрать. Нельзя собирать команду, зная, что есть недопонимания такого плана. То, что было между Джикией и Оздоевым, — это секундный момент, а тут ситуация поглубже. Ее надо нивелировать», - сказал Черчесов.

Напомним, что ранее Соболев критиковал Дзюбу за то, что он не поддержал Александра Кокорина, когда тот оказался в зале суда и попал в колонию.

Станислав Черчесов: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости