ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 12 августа

  
Гранд Серии А готов выкупить Влашича, Гайч попросил не использовать обидное прозвище, ЦСКА нашёл новичка в Нидерландах, Газзаев вынес вердикт по матчу «Спартака».

ПФК ЦСКА, Никола Влашич
Армейцы уверенно стартовали в чемпионате России, обыграв «Химки» - 2:0. Казалось, что вырисовывается прекрасная атакующая группа после прихода Адольфо Гайча. Все планы Виктора Гончаренко могут быть разрушены. Итальянский топ-клуб готовы выкупить лидера полузащиты Николу Влашича. Армейцы нашли ещё одного новичка в Нидерландах. Гайч рассказал о своём обидном прозвище.

20 миллионов евро за Влашича



Итальянская пресса информирует о возможном трансфере Николы Влашича. Речь идёт об интересе «Наполи». Переговоры с футболистом уже начались. Хорватский полузащитник оценивается неаполитанцами в 20 миллионов евро. Такая сумма в сложное финансовое время может устроить ЦСКА. Сам хорват не прочь пойти на повышение. Ранее до ЦСКА он играл в АПЛ за «Эвертон», но там был очень далёк от основной команды.

Ндайишимийе в ЦСКА?



Футболист с труднопроизносимой фамилией выступает за «Виллем II». Предполагается, что ЦСКА может выкупить игрока в ближайшее время. Портал Transfermartkt оценивает футболиста в 3,60 млн евро. Ндайишимийе – самый дорогой футболист своей команды. В прошлом сезоне в чемпионате Нидерландов был основным игроком. Провёл 20 матчей. Майк – атакующий футболист, предпочитает действовать на фланге.

Избавились от малийца



ЦСКА так и не смог раскрыть талант Лассана Н’Диайе. Малийский нападающий отправляется играть во вторую шведскую лигу. Никто даже в шведском чемпионате не позарился на бомбардира. В последнее время Н’Диайе был далёк от основной команды.

Страшное прозвище Адольфо



Адольфо Гайч признался, что в Аргентине его называли «Эль Фюрер». Гайч всячески просил болельщиков не использовать такие страшные аналогии. Футболисту больше нравится прозвище «Танк». Гайч выразил надежду, что в России такие шутки над его именем будут неуместны даже среди фанатов противника.

Вердикт Газзаева по «Спартаку»



Даже представители ЦСКА говорят о «Спартаке». Прославленный тренер Валерий Газзаев высказался по поводу скандала в матче «Спартак» - «Сочи». Депутат пояснил, что справедливое наказание для судей Василия Казарцева и Алексея Еськова – пожизненное отстранение от работы. Тренер не понимает, как можно назначать такие пенальти.

ПФК ЦСКА: последние новости

Главные новости