ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 августа 2020 года

  
Шмурнов дал обещание, Ефремову стало плохо после пенальти, Уткин резюмировал скандал, «Спартак» близок к трансферу Гильерме.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Уже несколько дней не утихают страсти по поводу большого скандала. Красно-белые считают, что стали жертвами судейского заговора. Леонид Федун и Шамиль Газизов сделали ряд громких заявлений после матча с «Сочи», но всё же речь о снятии команды с турнира уже не идёт.

Попытался сгладить ситуацию арбитр Василий Казарцев. Рефери объяснил, почему поставил второй пенальти. Разбавила скандальную повестку новость о неожиданном трансфере.

Печальный прогноз Червиченко



Бывший босс «Спартака» продолжает критиковать нынешнего. По мнению Андрей Червиченко, Леониду Федуну стоило задуматься о последствиях своих громких высказываний. Если в первый день Федун бросил фразу о снятии с чемпионата, то далее к этому вопросу уже не возвращался. Червиченко считает, что нынешний владелец впал в истерику. Бизнесмен предполагает очень печальный расклад. Теперь все до конца сезона будут издеваться над Леонидом Федуном, так как он не отвечает за свои слова.

Итоги от Уткина



Известный комментатор задаётся вопросом, почему европейцам VAR помогает, а россиянам только мешает. Уткин не оставил без внимания объяснения арбитров. Рефери Василий Казарцев пояснил, что Еськов сомневался в его решении, но не имел права отменять пенальти. Уткин полагает, что каждое новое объяснение арбитров только ещё больше вводит в ступор болельщиков. Не обошёлся Уткин и без иронии в адрес «Зенита».

Обещание Шмурнова



Другой известный комментатор Александр Шмурнов спровоцировал огромный ажиотаж вокруг своей персоны, так как работал на игре «Спартака» и «Сочи». Эксперт не стесняется в прямом эфире болеть за красно-белых. Во время матча он откровенно критиковал судей. Многие зрители не оценили действия Шмурнова. Болельщикам других команд не нравится, что эксперт открыто выражает симпатию во время эфира. В ответ Шмурнов сделал странное обещание. Он не будет говорить про «Спартак» во время матча Лиги чемпионов между «Аталантой» и ПСЖ.

Инсульт Ефремова?



Странная новость пришла относительно прославленного актёра Михаила Ефремова. Ему стало плохо после матча «Спартака» и «Сочи». Состояние настолько ухудшилось, что он оказался на полу. Помог ему только сын. Авторитетный источник предполагает, что Ефремов не смог справиться с волнением из-за пенальти. К счастью, обошлось без глобальных проблем со здоровьем. Инсульт по-прежнему под подозрением, но в больницу ехать Ефремов отказался.

Трансфер Гильерме



«Спартак», несмотря на скандалы, продолжает работу на трансферном рынке. Новый кандидат – Гильерме. 29-летний полузащитник «Олимпиакоса» котируется на рынке в районе 4-5 миллионов евро. Агент футболиста подтвердил, что «Спартак» сделал предложение. Переход вполне возможен. Гильерме может стать полноценной заменой для Гуса Тиля, у которого пока не получается пробиться в стартовый состав.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости