ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 4 июля 2020 года

 
Кирьяков жёстко оценил Чалова, жена Игнашевича вспомнила бесконечную критику, а Генич сделал прогноз на матч в Грозном.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
ЦСКА готовится к битве с «Ахматом». Матч – решающий с точки зрения борьбы за медали. Известный комментатор Константин Генич предположил, что армейцы очки наберут. Не утихают новости про будущее Фёдора Чалова. Нападающего ждут в Бундеслиге.

Цель Влашича



Лидер ЦСКА Никола Влашич признался, что думает не только о целях армейского клуба. Есть у футболиста и индивидуальные задачи. Хорват поставил себе индивидуальный рубеж – 10 голов за сезон в РПЛ. Пока у футболиста девять голов. В общем, с этой задачей Никола должен справляться.

Кирьяков не верит в Чалова в Бундеслиге



Известный в прошлом форвард Сергей Кирьяков считает, что нынешнему Чалову совершенно нечего делать в Бундеслиге. Ветеран не понимает, кто может быть заинтересован в услугах такого форварда. В Германии писали о «Вольфсбурге». Прогноз Кирьякова неутешительный. По его мнению, сначала Чалову нужно доказать своё превосходство в РПЛ, иначе при трансфере ждёт тотальный провал.

Фёдор сыграет в Грозном



Пока Чалов в ЦСКА. Фёдор остаётся незаменимым футболистом, хотя и очень редко забивает. Приятная новость для поклонников ЦСКА – бомбардир сможет сыграть против «Ахмата». Нападающий быстро восстановился после травмы. Пока в нынешнем сезоне у Чалова всего пять голов в РПЛ.

Унижение Игнашевича



Жена Сергея Игнашевича Наталья вспомнила, что её мужу несправедливо доставалась по ходу карьеры. Женщина поведала о своеобразном иммунитете Игнашевича к подобной критике. Больше грубые слова раздражали именно саму жену. Наталья вспомнила, что стрелы критики сменялись позитивными новостями только после аномальных достижений – победы в Кубке УЕФА и бронзы на Евро.

Прогноз Генича



Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич предполагает, что ЦСКА сможет набрать очки на сложном выезде в Грозном. Эксперт акцентирует внимание на новом стиле игры армейского клуба. ЦСКА готов отказываться от мяча и прессинга. Команда может действовать вторым номером. По мнению Генича, такой подход может помочь армейцам против соперника, набравшего ход.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости