ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 28 июня 2020 года

 
Три претендента на Чалова, Гончаренко ищут, Газзаев жёстко раскритиковал игроков клуба.

ПФК ЦСКА, Фёдор Чалов
ЦСКА снова не смог победить, но после матча журналистов больше волновала не игра, а ситуация главного тренера Виктора Гончаренко. Большой вопрос, сможет ли белорус работать дальше. Пока же Овчинников справляется с обязанностями мотиватора. Другая важная новость — интерес по Фёдору Чалову.

Гончаренко не помог



Сергей Овчинников после матча стойко держался, отвечая стандартными отговорками. Но про вопрос на помощь со стороны Гончаренко выдал яркий комментарий. Оказывается, Гончаренко не участвовал в тренировках даже по видеосвязи. Тренер в ближайшее время должен объявить официальное решение.

Система Овчинникова



Старший тренер сразу в нескольких интервью блеснул грамотной позицией и интересом к тактическому футболу. Если в молодости Овчинников рисковал с «Кубанью», то сейчас предпочитает осторожные тактические варианты.

Чалов может уехать в Бундеслигу



Фёдор Чалов теперь привлёк внимание клубов Бундеслиги. Называются три команды, которые в следующем сезоне будут выступать в еврокубках. Ранее долгое время продолжалась история с возможным переходом Чалова в «Кристал Пэлас». Трансфер не состоялся, хотя англичане предлагали около 25 млн фунтов. Сейчас же, если верить источнику, то за Чалова предложили только 10 млн.

Газзаев не верит в интерес из Бундеслиги



Прославленный тренер Валерий Газзаев резко раскритиковал сразу нескольких футболистов ЦСКА. По мнению Газзаева, уровень Чалова заметно рухнул, если сравнивать с прошлым сезоном. Досталось от Газзаева и Николе Влашичу. Эксперт пояснил, что Влашич здорово играет за сборную, а в клубе не хочет сильно рисковать.

Дивеев и Карпов могут стать звёздами



Защитники наконец-то удостоились тёплых комплиментов. Известный тренер Вячеслав Чанов призвал общественность не ругаться из-за их игры.

Эксперт считает, что молодым просто нужно совершать ошибки, чтобы продвигаться вперёд и прогрессировать. Чанов привел в пример братьев Березуцких. Те также не могли приноровиться к новой команде, где сталкивались с очень серьёзной критикой.

Польский вингер маловероятен



Несколько дней назад прошла информация о том, что ЦСКА может приобрести вингера польского клуба «Шленск» Пшемыслава Плахету. Агент Александр Маньяков раскрыл секрет этой истории. Оказывается, кто-то в Польше запустил нелепый слух посредством социальных сетей.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости