«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 24 июня 2020 года

 
Фанатам красно-белых грозит до семи лет тюрьмы, Калиниченко ещё сомневается в Тедеско, а «Спартак» оштрафовали за жёлтые карточки.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главные события последних дней в «Спартаке» связаны с фанатами. За перекрытие дороги и файер-шоу у стадиона в Москве их призвали к ответу. Выявлено 30 главных нарушителей, которым грозят тюремные сроки. Из других новостей — мнение Калиниченко о Тедеско и знакомство Шильцова с основой.

7 лет тюрьмы



Полиция жёстко взялась за поклонников красно-белых. Назревает очередное противостояние между блюстителями закона и активными поклонниками футбола. Фанаты «Спартака» устроили файер-шоу перед игрой с тульским «Арсеналом». Поклонники красно-белых использовали пиротехнику на дороге перед стадионом. На первый взгляд, безобидная акция превратилась в кошмар для её организаторов. 30 фанатам грозят реальные сроки.



Мнение авторитетного фаната



Уважаемый в узких круга фанат Вася Киллер высказался о последнем противостоянии фанатов и служителей закона. По мнению болельщика, сейчас происходят показательные процессы. Власти хотят усмирить фанатов и покончить с этой субкультурой. Вася Киллер надеется, что ситуация изменится. В противном случае фанат прогнозирует социальный взрыв со стороны активных болельщиков.

100 тысяч за жёлтые карточки



«Спартак» не оштрафовали за действия фанатов, но без неожиданного наказания не обошлось. Команда получила наказание от КДК за неподобающее поведение на футбольном поле. «Спартак» будет вынужден раскошелиться на 100 тысяч рублей. Виной тому – шесть жёлтых карточек в игре против «Арсенала».

Калиниченко призывает не готов хвалить «Спартак»



Прославленный ветеран красно-белых Максим Калиниченко высказался о победе клуба в Туле. Украинский полузащитник считает, что пока в глобальном смысле радоваться особо нечему. Калиниченко видит тренерскую работу Доменико Тедеско. В то же время призывает оценивать команду по результату только в конце сезона. Калиниченко пока не уверен, что вертикальный футбол Тедеско сработает.

Новый вундеркинд



Доменико Тедеско продолжает активно привлекать молодёжь к тренировкам с первой командой. Новый игрок в обойме - полузащитник Константин Шильцов. Молодой игрок заменил Аяза Гулиева. Футболист рассказал, что пока не всегда может справиться с эмоциями, когда тренируется с основой. Ранее игрок выступал за молодёжный состав. Не исключено, что он получит шанс в ближайших матчах и хотя бы выйдет на замену.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости