Калиниченко: «Я далек от того, чтобы петь дифирамбы «Спартаку»

 
Красно-белые обыграли тульский «Арсенал».

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Экс-полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал победу красно-белых в противостоянии с тульским «Арсеналом». Подопечные Доменико Тедеско одолели «оружейников» со счётом 3:2. Матч проходил в рамках 23-го тура РПЛ.

«Там интриги не было уже с середины второго тайма. На мой взгляд, ее нарисовали немножечко искусственно. Ну, может, и просто получилось так. Что касается Доменико Тедеско, то он знает ту схему, по которой играет команда. А состав он определяет по степени готовности футболистов. Схема для него, думаю, первична. «Спартак» начал играть вторым номером, забил важный мяч в раздевалку. А второй тайм получился таким, каким он был нужен красно-белым. «Арсеналу» пришлось раскрываться, это привело к голам, которые он пропускал из-за не очень понятной игры в обороне.

Я далек от того, чтобы петь дифирамбы «Спартаку». Но нельзя не отметить и положительные моменты. Тедеско последовательно гнет свою линию. Тот вертикальный футбол, что он предложил, он и продолжает наигрывать», - сказал Калиниченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости