«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 16 июня 2020 года

 
Тедеско объяснился за разгром в игре с «Динамо», стало известно будущее Гулиева, Бубнов обеспокоен потерей Мельгарехо.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Меньше недели осталось до первого матча «Спартака» после карантина. Красно-белые 20 июня на выезде сыграют против «Арсенала». Доменико Тедеско ответил на самые острые вопросы журналистов. Тренер рассказал о целях на сезон, высказался о будущем Аяза Гулиева и не пояснил, почему клуб уступил «Динамо» - 1:4. Также наш дайджест украсит мнение Бубнова о Мельгарехо и заочный конфликт Андрея Червиченко с бывшим игроком красно-белых.

Не стыдно за разгром



«Спартак» в рамках тренировочного матча уступил «Динамо» - 1:4. Доменико Тедеско пояснил, что за игру команды совершенно не стоит переживать. Клубы выступали в экспериментальных составах. У красно-белых вовсе было много молодых футболистов, а некоторые игроки действовали не на своих позициях. В общем, разминка – ничего более. Любопытно, что полное видео с игры клубы решили не показывать.

Шанс Гулиева



Скандальный полузащитник Аяз Гулиев пока отстранён от главной команды. Футболист нагрубил тренерскому штабу. Доменико Тедеско пояснил, что зла на игрока не держит, но пока он будет работать только со второй командой. В то же время возвращение Гулиева в основной состав возможно. Вариант рассмотрят перед следующим сезоном.

Возвращение молодого бомбардира



Юный спартаковец Александр Руденко вернулся в расположение «Спартака» после аренды в «Торпедо». Набраться игровой практики не вышло из-за карантина. Юный нападающий достойно смотрелся в матчах за «Спартак-2». Не исключено, что получит шанс и в основной команде. У Руденко пока ни одной встречи за основу, но контракт действует до 2021 года.

Трудно без Мельгарехо



Многие болельщики «Спартака» не заметили потерю бойца. В то же время клуб возобновляет сезон без Лоренсо Мельгарехо. У парагвайца закончился контракт, продлевать с ним соглашение даже на два месяца не стали. Известный аналитик Александр Бубнов ожидает, что потеря Лоренсо может сказаться на результатах красно-белых. По мнению эксперта, многие просто не понимают, насколько универсальный игрок был важен для нынешнего «Спартака».

Скандал с Червиченко



Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко давно отошёл от футбольных дел. В то же время его продолжают вспоминать недобрым словом. Новая весточка пришла из Эстонии. Бывший нападающий красно-белых Тармо Кинк рассказал, что Андрей Червиченко с пренебрежением относился к эстонцам. Если верить Кинку, то Червиченко не верил в существование достойных футболистов в Эстонии.

Бывший босс красно-белых емко ответил Кинку. Оказывается, что Червиченко – единственный, кто хотел купить Тармо, а его нынешние высказывания не имеют ничего общего с реальной действительностью.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости