Тедеско не придаёт большого значения поражению «Спартака» в контрольной встрече с «Динамо»

  
Красно-белые уступили с разгромным счётом.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Наставник «Спартака» Доменико Тедеско дал комментарий о спарринге с московским «Динамо». Красно-белые проиграли подопечным Новикова со счётом 1:4. Поединок проходил в закрытом режиме и не освещался в СМИ.

«Многие товарищеские матчи проходят в закрытом режиме, а это была наша заключительная игра перед началом чемпионата. Было много вопросов, касающихся физподгтовки. Это игра-тест, в том числе для молодых игроков. Результат не имел значения.

Мы пробовали много вещей. Играли и Маркетесов, и Голосов. А Ещенко у нас играл опорника. Было несколько экспериментов. Нет смысла говорить о таких единичных вещах. Например, мы полностью поменяли состав после первой половины матча.

Больших разрывов в готовности нет. В случае с Бакаевым есть отставание — он все же пропустил две недели тренировок. Одно дело, когда ты бегаешь на поле с мячом, а другое — крутишь велосипед дома. Понятно, что разница есть, но его состояние не настолько плохое. Мы протестировали всех футболистов, все в «зеленой зоне» и могут играть. Но небольшие различия существуют», - поведал Тедеско.

Свой первый официальный матч после вынужденной паузы «Спартак» отыграет 20 июня. Подопечные Тедеско встретятся с тульским «Арсеналом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости