Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 8 июня

 
Последние данные о возвращении Вагнера, «Краснодар» подписывает звезду Бундеслиги, столичные клубы забирают защитника у Слуцкого.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ПФК ЦСКА
В России существенно оживилась трансферная активность. Клубы уже усиливают сезон с прицелом на следующий сезон. Главная история последних дней – возможное возвращение Вагнера Лава. «Краснодар» посоперничал с ЦСКА в прессе. Команде приписывают сразу два солидных трансфера. У Слуцкого же пока работа на продажу. Московские топ-клубы охотятся за лучшим защитником казанской команды.

Вагнер готов к трансферу



Вагнер Лав заявил, что официально всё будет подтверждено в понедельник. Нобель Арустамян традиционно знает немного больше. Известный инсайдер рассказал, что все детали согласованы. Вагнер пойдёт на существенное сокращение зарплаты. Предполагается, что его оклад не превысит полмиллиона евро.

Арустамян подчёркивает, что бразилец завершит карьеру в ЦСКА, а далее может войти в структуру клуба.

Охота на Данченко



Правый защитник «Рубина» Олег Данченко заинтересовал сразу несколько московских клубов. Леонид Слуцкий, естественно, не хотел бы расставаться с одним из ключевых футболистов. Данченко имеет за плечами выступления в «Шахтёре», выходил даже в Лиге чемпионов. В «Рубине» демонстрирует солидную игру на своей позиции.

Помимо российских клубов, к Данченко есть интерес из чемпионата Бельгии.

Дорогой бразилец



«Краснодар» продолжает акцентировать своё внимание на южноамериканском рынке. «Быкам» приписывают интерес к форварду клуба «Васко Да Гама» Таллесу Магно. Сообщается, что бразильцы выставляют цену на уровне 15 миллионов евро.

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 4,5 миллиона. 17-летний Магно пока больше известен по матчам за юниорские сборные. В какой-то момент с ним даже связывали «Ливерпуль».



Бомбардир из Бундеслиги



«Краснодар» основательно взялся за трансферы. Теперь уже более известный кандидат – форвард «Кёльна» Джон Кордоба. Колумбийский нападающий входит в Топ-5 лучших бомбардиров нынешнего сезона. В чемпионате забил уже 12 голов. Цена на него – около 10 миллионов евро.

Азмун всё ближе к «Наполи»



Известный скаут Алекс Великих, хорошо знакомый с итальянским рынком, рассказал, что история Азмуна вполне может завершиться трансфером. Сейчас контакты между окружением иранца и представителями «Наполи» в самом разгаре.

Предполагается, что клуб общается с отцом футболиста. «Наполи» готов заплатить за Азмуна 25 миллионов евро. Не исключено, что «Зенит» подобная сумма устроит, учитывая нынешнее сложное финансовое положение.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Globo
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии