Журналист: «Вагнер объявит о переходе в ЦСКА, это практически оформленная история»

  
Бразилец возвращается в «армейский» клуб.

ПФК ЦСКА, Нобель Арустамян
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился информацией о переходе Вагнера Лава в московский ЦСКА. Отмечается, что стороны согласовали условия сделки.

«Бразилец официально объявит о переходе в ЦСКА, это практически оформленная история, стороны согласовали все детали договора. Речь идёт о годичном контракте, дальше все непредсказуемо. А когда с Вагнером было иначе?

Вагнер и сам не раз заявлял, что хочет снова оказаться в ЦСКА. О фантастическом отношении Евгения Гинера к Лаву всем известно.
Что он точно поможет команде, тоже факт. Именно при участии Вагнера спрогрессировал в 2008-2009-м Дзагоев: бразилец чуть ли не шефство взял над Аланом и, говорят, сыграл ключевую роль в его росте. У нынешнего ЦСКА молодежи еще больше, чем при Газзаеве — и опыт Вагнера здесь кстати, даже если сам он будет не в кондициях. Хотя и уровень РПЛ сейчас несравним с тем временем, когда тут играли Халк, Витцель, Диарра. 36-летний Вагнер вполне может стать боевой единицей.

Легко представляю себе, что в ЦСКА Вагнер закончит карьеру и затем войдет в структуру клуба — об этом тоже не раз говорил Евгений Гинер», - написал Арустамян в своём телеграм-канале.



ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости