ЦСКА Москва, последние новости. Главное, что случилось за 7 июня 2020 года

  
Агент Вагнера высказался о переходе, Чалов сделал покер, Дивеева оценили в 15 миллионов евро.

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
Армейцы могут взорвать российский трансферный рынок. Команда нацелилась на возвращение Вагнера Лава. Авторитетные источники утверждают, что трансфер очень вероятен. Агент впервые прокомментировал возможную сделку. Помимо этого, руководитель ЦСКА рассказал, как данные о переговорах попадают к инсайдерам. Дивеева же осыпал комплиментами собственный агент.

Агент Вагнера посеял интригу



Легендарный Вагнер Лав расторг контракт с «Коринтиансом» по соглашению сторон. 35-летний нападающий готовится вернуться в Россию. Здесь для него есть только один клуб – ЦСКА. Агент футболиста Геральдо Перейра поведал о будущем своего клиента. Пока конкретики нет, но эксперты по трансферам отмечают важный момент – представитель футболиста сделку не опроверг. Предполагается, что Вагнер сам сделает заявление в понедельник.

Гусев уверен в силе бразильца



Многие выражают сомнения в необходимости трансфера. Вагнеру – 35 лет, в последние несколько сезонов он не впечатлял даже на родине. Ветеран Ролан Гусев ответил скептикам. По мнению бывшего лидера ЦСКА, нынешний уровень Вагнера позволяет приносить пользу команде. Гусев сделал предсказание. Ролан считает, что только единицы из легионеров сыграют на уровне бразильца.

Натхо вспомнил лучший момент



Бибрас Натхо возвращаться в ЦСКА не планирует, но с теплотой вспоминает о бывшем клубе. Израильтянин провёл в составе армейцев четыре сезона. Футболист сборной Израиля ныне играет за «Партизан». Натхо рассказал, что в ЦСКА всегда была особенная атмосфера.

Бибрас выделил предсказуемый момент в карьере. Израильтянин назвал тот день, когда ЦСКА стал первым в Казани. Это случилось в мае 2016 года.

Бабаев определил, кто ответственный за сливы



В последнее время каждый шаг селекционной службы ЦСКА на виду. Об этом сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев. Один из руководителей подозревает, что с некоторых ресурсов происходит утечка данных. Бабаев намекнул, что клуб только посмотрел информацию о нескольких форвардах, а через несколько часов в прессе вышла новость о пристальных переговорах с этими футболистами.

Дивеев за 15 миллионов



Агент Игорь Дивеева Олег Ерёмин удивил, назвав истинную цену на молодого защитника. Пока Дивеев с трудом осваивается в ЦСКА. Агент поясняет, что со временем у Игоря раскроется удивительный потенциал. По мнению эксперта, таких футболистов мало во всей Европе. Даже сейчас некоторые могут заплатить за юного игрока 15 миллионов евро.

Чалов начал забивать



Пока на тренировках, но симптом хороший. Фёдор Чалов в очередном спарринге с игроками своей же команды забил четыре гола. ЦСКА сообщил, что Фёдор играл за «чёрных» против «оранжевых». Состав «чёрных» был ближе к основному. Ещё три гола забил Никола Влашич. Противостояние завершилось в пользу основных футболистов – 8:3.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости