«Спартак» Москва, последние новости. Главное, что случилось за 4 июня 2020 года

  
«Спартак» отказался от Матича и Матюиди, определено будущее Гулиева, среди фанатов и болельщиков может быть раскол из-за билетов.

ФК Спартак Москва, Аяз Гулиев
Поклонники «Спартака» обсуждают громкое интервью скаута Григория Евтушенко. Оказывается, в клубе сейчас бы могли играть звёзды европейского футбола. Среди болельщиков намечается раскол из-за отсутствия достаточного количества мест на трибунах. Аяз Гулиев узнал своё ближайшее будущее в клубе.

Без Матича и Матюиди



Бывший селекционер красно-белых Григорий Евтушенко рассказал, что в 2008 году «Спартаку» сначала не приглянулся Неманья Матич. Зато он подошёл лондонскому «Челси». Далее в клубе забраковали Блеза Матюиди. Хавбек ныне выступает в «Ювентусе», а «Спартак» тогда поверил в талант другого футболиста.

И без Дьякова



Грустные реалии современного футбола диктуют жестокие условия. «Спартак» пригласил Романа Шишкина и Виталия Дьякова для спасения второй команды в ФНЛ. В итоге вышло, что чемпионат завершили досрочно, «Спартак-2» остался во второй лиге сам по себе. А Дьяков и Шишкин теперь не нужны. Виталий рассказал, что опустошён решением клуба.

Конфликт болельщиков «Спартака»



Авторитетный поклонник красно-белых Николай Сурин предсказывает, что в клубе начнутся конфликты среди болельщиков. На стадион будет допущено чуть больше четырёх тысяч поклонников красно-белых. Как определять, кто пойдёт на арену, пока не решили. Болельщик предлагает свои варианты. Известно, что владелец «Спартака» Леонид Федун хочет сделать акцент, прежде всего, на платежеспособной аудитории.

Определено будущее Гулиева



Скандальный полузащитник «Спартака» пока будет работать со второй командой. Официально к работе с дублем Аяз приступит через полторы недели. У «Спартака-2» игр в ближайшее время нет. Пока не слишком понятно, когда стартует чемпионат ФНЛ. Гулиев, впрочем, рискует в «Спартаке» не задержаться. Предполагается, что летом его возьмут в аренду.

Тихонов дал прогноз на еврокубковые перспективы



Прославленный ветеран Андрей Тихонов считает, что красно-белым вполне по силам пробиться в еврокубки. В данный момент команда отстаёт от пятого места на восемь очков. С другой стороны, у клуба будет возможность попасть в Лигу Европы через Кубок России или с шестого места, до которого всего два балла. Тихонов ждёт прорыва от Тедеско именно в решающий момент сезона.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости