Болельщик «Спартака» предрекает раскол среди фанатов, если на стадионы будут пускать 10% зрителей

 
Это абсурдная идея российских властей.

ФК Спартак Москва, Футбольные фанаты
Болельщик «Спартака» Николай Сурин против идеи о допуске на российские стадионы десяти процентов зрителей. По его словам, это приведет к расколу среди фанатов. Предложение Сурина – допускать на трибуны только вин-фанов и «золотников».

«Идея, на мой взгляд, сама по себе абсурдна. Во-первых, клубы оказываются в разном положении. Почему 10%, а не конкретное число зрителей, одинаковое для всех? Странная выдумка Роспотребнадзора.

Во-вторых, вижу противоречие с решениями мэрии Москвы. Как это может произойти, если мы гуляем по графикам и пропускам, занимаемся спортом в масках, а тут предлагают пускать 4 тысячи на стадион? Нестыковка какая-то.

Ну а самое главное — ситуация чревата очередным расколом. Как эти 10% будут распределяться? Насколько я знаю, для Федуна самое главное — это открыть ВИП-ложи. Потому что большой финансовый интерес. Возвращать деньги за билеты в ложи — удар по бюджету, и в принципе это можно понять. Я не против, если сделают исключение для випов.

Но как распределить билеты среди обычных болельщиков? Как определить, кто лучше, кто хуже? Кто достоин быть на стадионе, а кто не достоин?

[Мое предложение] – випы и «золотники» (те, кто не пропустил ни одного матча сезона,— прим.). Знаю, что около 50 человек идут на «золото» в этом сезоне, вот их надо пустить», – сказал Сурин.

Премьер-Лига возобновится 21 июня.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости