Торбинский рассказал о жизни в США во время бунта, «Спартак» интересовался Холандом

  
Широков – превзошёл всех по алкоголю, Эвра назвал собаку Роналду, ЦСКА потерял Ахметова – главные новости дня.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
ЦСКА теряет ключевого полузащитника за три недели до старта турнира. Скаут «Спартака» выдаёт сенсации о несостоявшихся трансферах. В Хорватии оскорбили Романа Широкова. Рассказываем главные новости из мира футбола.

Широков – чемпион по алкоголю



Хорватское издание неожиданно выдало рейтинг футболистов-пьяниц. Ещё более сенсационный победитель – Роман Широков. Хорваты написали печальную биографию юности Романа. Ныне уважаемый эксперт и экс-капитан сборной России в 20 лет чаще прикасался к бутылке, нежели к мячу.

ЦСКА теряет Ахметова



Без того небогатый выбор Виктора Гончаренко сокращается до предела. Теперь тренер не сможет рассчитывать на Ильзата Ахметова. До конца сезона. Полузащитник не ради туристической поездки отправился в Германию. Ему пришлось решаться на операцию. В лучшем случае футболист присоединится к ЦСКА только в первых турах уже нового сезона.

Торбинский – о погромах в США



Дмитрий Торбинский ещё до массовых протестов говорил о том, что в США очень тяжело жить. Сейчас российский футболист старается найти позитив. Торбинскому отчасти повезло, так как он живёт в Майами. Его район не слишком охвачен протестами. Футболист высказал своё мнение по поводу громких событий.

Хотели Холанда…



Бывший селекционер «Спартака» Григорий Евтушенко проработал в клубе больше десяти лет. Скаут рассказал, что красно-белые долго вели Эрлинга Холанда. Позже осмелились обратиться к представителям норвежца, но получили безжалостный ответ. Такие игроки в РПЛ не едут.

…Привезли африканцев



Зато едут неизвестные африканцы. Евтушенко также поведал, зачем «Спартак-2» скупает игроков с Чёрного континента в юном возрасте. Сам скаут смысла в этом не видит. Руководство же хочет находить таланты и зарабатывать на трансферах в Европу. Пока идея не совсем работает. По мнению Евтушенко, лучше доводить до основы молодых россиян. Изначально второй клуб и создавался под эту цель, но теперь его задачи ясны не до конца.

Собачий «МЮ»



Известный юморист Патрис Эвра продолжает развлекать публику после завершения карьеры. В помощь французу – миллионы подписчиков. На сей раз Эвра приобрел десять собак и назвал каждую именем реального игрока «Манчестер Юнайтед». Видео заставит улыбнуться, даже когда вы находитесь в самоизоляции и обсуждаете расизм.

В армии хорошо, но в «Тоттенхэме» лучше



Кореец Сон познал радости армейской жизни во время сборов. Билет в свободу кореец зарабатывал три недели. Поговаривают, что скидок футболисту не было. Сон трудился на сборах, но уже в Англии признался, что повторять такой опыт особого желания нет.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter

Главные новости