«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 3 июня 2020 года

 
Смолов не захотел играть за «Зенит», Колодин засомневался в Семаке, Аршавин получит должность в клубе.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» наконец-то официально объявил о сделке с Сергеем Семаком. Главный тренер подписал долгосрочный контракт. Практически все футбольные эксперты поддерживают подобное решение. Известные тренеры и ветераны положительно оценивают работу Семака. Редкое исключение – Денис Колодин.

Смолов не сошёлся по деньгам



Бывший спортивный директор «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о ходе переговоров с форвардом Фёдором Смоловым. Питерцы активно интересовались игроком. В итоге основное разночтение вызвал оклад футболиста. Смолов в итоге пояснил, что не хочет выступать за «Зенит». Питерцы интересовались бомбардиром, когда он ещё выступал за «Краснодар».

Бышовец рассказал, как оценивать Семака



Олимпийский чемпион пояснил, что Сергей Семак уже добился прогресса. Его можно считать одним из самых успешных российских тренеров. Бышовец подчеркнул, что новый контракт подразумевает, прежде всего, успехи в Европе. Пока их у «Зенита» с Семаком нет. Если не будет и дальше, то возникнут вопросы по уровню тренера. Бышовец напомнил, что у клуба самый сильный состав в РПЛ, поэтому результаты на внутренней арене не слишком показательны.

Колодин призвал к объективной оценке



Известный ветеран Денис Колодин, напротив, не склонен осыпать Семака комплиментами. По мнению Дениса, говорить об игровом прогрессе преждевременно. Колодин считает, что нынешний сезон не будет показательным. Экс-футболист «Динамо» ждёт более весомых результатов и стабильной игры от Семака в следующем чемпионате и еврокубках.

Варга напомнил про Манчини



Известный агент Шандор Варга не понимает тех, кто сомневается в Семаке. Эксперт вспомнил игру «Зенита» под руководством Роберто Манчини. Тогда клуб выложил на трансферы около 100 миллионов евро. У итальянского специалиста получилось занять только пятое место в РПЛ. Также Манчини не ставил в состав Артёма Дзюбу.

Работа для Аршавина



Андрей Аршавин в ближайшем будущем может отойти от дел на «Матч ТВ». Пресса информирует, что у Аршавина появится возможность получить солидную должность в «Зените». Легендарный игрок займёт пост в спортивном департаменте команды. Ранее питерский клуб покинул Вячеслав Малафеев, но Андрею, вероятно, откроют другую вакансию. Не исключено, что теперь резко сократится его занятость на «Матч ТВ», где он в последнее время вытеснил даже известных ведущих.

Радимов оценил Кокорина



Главный тренер второй команды «Зенита» Владислав Радимов считает, что нельзя дальше осуждать Александра Кокорина. Радимов напомнил о годе заключения для Александра. Тренер предполагает, что он мог бы принести пользу любой команде в РПЛ. В то же время допускает отъезд бомбардира в западный клуб. Пока Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости