Отец Билялетдинова высказался о конфликте сына с Карпиным, судья из Лиги чемпионов попался на вечеринке с бандитами

 
Бубнов назвал одного из главных фаворитов Лиги чемпионов, агент пояснил, почему Якин заслужил оскорбления Широкова – главные новости футбола за 31 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Прощаемся с весной и встречаем лето! Пока без больших сенсаций. В ожидании чемпионата России продолжаем вспоминать важные моменты из истории российского футбола. Отец Динияра Билялетдинова поведал, почему сын разругался с Валерием Карпиным. Судья из Лиги чемпионов неожиданно стал героем бандитской вечеринки. «Реал» задумал очень смелый обмен.

Конфликт Карпина и Били



Динияр Билялетдинов возвращался из АПЛ в «Спартак» в статусе безусловной звезды для чемпионата России. В итоге не смог стать даже важным игроком для красно-белых. Билялетдинов выступал за клуб три года, но последнее время практически не играл. У футболиста случился конфликт с главным тренером Валерием Карпиным. Отец Биляледтинова рассказал, как все было на самом деле.

Оправдание для Широкова



Роман Широков разочаровал болельщиков «Спартака», когда рассказал об открытом конфликте с бывшим тренером Муратом Якином. Многие поклонники футбола не разделяют позицию Широкова. Агент футболиста Арсен Минасов раскрыл важную деталь конфликта. Оказывается, Якин с первых дней начал издеваться над Романом.

Максименко ждёт Глушакова



Постепенно утихает история с возвращением Глушакова в «Спартак». Многие бывшие партнёры Дениса с радостью бы сыграли вместе с ним еще раз. Голкипер Александр Максименко признался, что считает такой трансфер вполне реальным. Вратарь полагает, что Денис бы не помешал «Спартаку» и в 33 года.

Радимов не успокаивается в твиттере



Главный тренер клуба «Зенит-2» Владислав Радимов по-прежнему будоражит социальные сети. Наставник питерской молодёжи написал громкое сообщение по поводу возможного возвращения Дениса Глушакова в «Спартак». К обсуждению подключились и влиятельные болельщики красно-белых. В общем, Радимов держит руку на пульсе чужого клуба.


Судья – король вечеринок



Известный арбитр Славко Винчич, работающий в Лиге чемпионов, был задержан после массовой облавы полиции на вечеринке. Улов сотрудников правопорядка впечатляет: 14 упаковок кокаина, девять пистолетов, три комплекта бронежилетов. Сам Винчич ловко избежал проблем, оформив интересное объяснение, в которое все поверили.

Бубнов назвал фаворита Лиги чемпионов



Известный аналитик Александр Бубнов не скучает без российского футбола. Бубнов подсчитывает технико-тактические действия в Бундеслиге. Аналитик пришёл к логичному выводу – «Бавария» будет иметь великолепные шансы на триумф в Лиге чемпионов. Бубнов акцентировал внимание на важном козыре, которого не будет у «Реала» и «Барселоны».

Необычный обмен



Если верить испанской прессе, «Реал» уже следующим летом готов обменять Эдена Азара на Килиана Мбаппе. Инициатор смелой идеи – президент Флорентино Перес. Руководитель «Реала» потерял надежду, что из бельгийца выйдет толк. Теперь хотя бы снизить потери. За весь сезон Азар забил один гол.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости