Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 31 мая

 
Основной претендент на Аяза Гулиева, минус один клуб в борьбе за Кокорина и загадочное будущее Дениса Глушакова.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Команды в РПЛ продолжают готовиться к возобновлению сезона. Первые матчи планируется начать 21 июня. Пока же клубы аккуратно присматриваются к трансферам. В сложное финансовое время российским командам нужно считать деньги. Пока больше информации по арендам. Настоящей бомбой стало известие о возможном возвращении Дениса Глушакова в «Спартак». Активизировался на трансферном рынке и «Ростов».

Главный претендент на Гулиева



Судьба Аяза Гулиева пока предсказуема. Футболист «Спартака» разругался с руководством. Скорее всего, ещё один шанс в московском клубе он не получит. Главным претендентом на Аяза Гулиева называют «Ростов». Именно в этой команде он и заработал себе контракт со «Спартаком». Другой вопрос, что в «Ростове» уже огромная конкуренция в центре поля. Павел Мамаев своё место без боя не отдаст.

«Локо» выходит из борьбы за Кокорина



«Локомотив» больше не является претендентом на услуги форварда «Зенита». В РЖД взяли курс на экономию. Огромная зарплата Александра точно не вписывается в планы. «Локомотив» ранее считался главным претендентом на Кокорина, но кризис спутал карты. Теперь в команде будут больше надеяться на своих воспитанников.

Глушаков без контракта…



Прошла новость о том, что Денис Глушаков может покинуть «Ахмат» летом. Дело в том, что на лидера полузащитник точно не тянет, а получает солидную зарплату. Футболист провёл очень средний сезон. Его контракт рассчитан на один год. Опция продления – по желанию клуба. Пока Глушакова продлили только до конца сезона. Многое будет зависеть от того, где «Ахмат» окажется в следующем сезоне.

…В «Спартаке» точно не будет



Дениса Глушакова в субботу провожали в «Спартак». Впрочем, информация не подтвердилась. Леонид Федун даже не поленился опровергнуть громкий слух. Владелец «Спартака» пояснил, что футболиста в «Спартаке» больше не будет. Высказался на эту тему и Томас Цорн. У красно-белых совершенно другие трансферные приоритеты. Команда будет искать более молодых игроков, да и в центре поля есть кому сыграть без Глушакова.

«Ростов» нашёл защитника в Курске



Южане активно мониторят и низшие лиги в поисках усиления. Стало известно, что «Ростов» обратился в курский «Авангард» с запросом о трансфере защитника Константина Ковалёва. Прессе стало известно, что середняк ФНЛ получил три официальных предложения, но пока не прогибается. 20-летний защитник на данный момент не продаётся.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Ростов
0

Главные новости