«Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 29 мая 2020 года

  
Зинченко и интерес «Зенита», новый контракт Семака и переговоры по Азмуну.

ФК Зенит, Наполи
Питерский клуб рискует расстаться с одним из лидеров. Переговоры по трансферу Сердара Азмуна постепенно продвигаются. О былых временах вспомнил Геннадий Орлов. Нынешний генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов вспомнил, что Зинченко выбирал между «Манчестер Сити» и «Зенитом». Важный день для Александра Анюкова. Ветеран завершил карьеру.

Новый контракт Семака



Геннадий Орлов сообщил подробности о новом контракте Сергея Семака. Уже известно, по какой схеме будет подписано соглашение. В то же время никакой официальной информации по-прежнему нет. Формально Семак имеет контракт только до конца сезона. Ситуация очень необычная для топ-клуба. Предполагается, что зарплата тренера будет на уровне двух миллионов евро.

Орлов прогнозирует, что официальное объявление последует в течение нескольких дней.

Ценник на Азмуна



«Зенит» готов расстаться с Сердаром Азмуном. В клубе считают, что сделка будет выгодной в долгосрочной перспективе. Питерцы назначили цену в 30 миллионов евро за игрока. «Наполи» пока готов выплатить только 25. Наверняка стороны договорятся.

Упущенный Зинченко



Оказывается, «Зенит» не смог впечатлить Александра Зинченко. Питерский клуб интересовался футболистом, когда тот выступал за «Уфу». Украинец в итоге был очарован методами Хосепа Гвардиолы. Как показала карьера Александра – не прогадал. В «Манчестер Сити» Зинченко собрал внушительную коллекцию трофеев и стал футболистом уровня топ-клуба.

Решение Анюкова



Александр Анюков всё же завершает карьеру. Легендарный ветеран хочет стать тренером. Последним его клубом были «Крылья Советов». Защитник пожелал удачи самарцам в борьбе за выживание. Заканчивать сезон волжане будут без опытного футболиста.

ФК Зенит, Наполи

Аршавин своеобразно проводил Анюкова



Андрей Аршавин долгое время выступал с Анюковым в «Зените». Полузащитник вспомнил, что защитник очень мало говорил. В основном вёл себя тихо. В то же время нашёлся в Санкт-Петербурге футболист, выводивший Анюкова на эмоции. Корявые пасы Владислава Радимова сильно злили Александра.

Кого пустят на арену в Санкт-Петербурге?



Российские власти разрешили играть в футбол со зрителями. Будут заполнены 10 процентов мест от вместимости арен. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поведал, что на арене в Санкт-Петербурге будет 6500 болельщиков. Уже начали планировать, кому достанутся билеты на матчи.

ФК Зенит: последние новости

GLP, Sports

Главные новости