Экс-защитник «Зенита» и сборной России Анюков объявил о завершении карьеры футболиста

 
Ветеран вешает бутсы на гвоздь.

ФК Крылья Советов, ФК Зенит
37-летний защитник «Крыльев Советов» Александр Анюков принял решение завершить выступления в профессиональном футболе. Об этом он сообщил в комментарии пресс-службе «Крыльев Советов».

«Хочу поблагодарить клуб и болельщиков за время, которое я провёл в Самаре в этом сезоне. Я чувствовал мощную поддержку и теплое отношение со стороны окружающих. Для меня это был особенный вызов – после стольких лет в «Зените» я вновь вернулся в Самару, мой родной город, где я начинал свой путь в профессиональном футболе, где достиг своих первых успехов, где познал радость побед и почувствовал любовь болельщиков к родному клубу. С удовольствием каждый раз выходил на поле «Самара Арены», также насладился воспоминаниями на торжественном вечере, посвященном 15-летию бронзовых наград.

Мои родители, семья, близкие и особенно отец были рады, что я заканчиваю профессиональную карьеру именно дома, в Самаре – там где её и начинал. Я счастлив, что так и произошло.

Был рад вновь стать частью «Крыльев» и делать то, что я люблю больше всего – играть в футбол. Также хочу поблагодарить всех ребят, с кем играл в этом сезоне, наш тренерский штаб – мне было приятно работать вместе с вами. Спасибо административному штабу, работникам базы и всем сотрудникам клуба. От всей души желаю «Крыльям» достойного завершения сезона и успехов в будущем!», - сказал футболист.

В сезоне 2019/2020 Анюков отыграл 18 матчей в РПЛ, не отметившись результативными действиями.

ФК Крылья Советов: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости