Дзюба высказался о позоре руководства «Локо», Уткин прокомментировал поступок Гулиева

 
Жесткое мнение Дзюбы, скандал в «Спартаке», травма Ибрагимовича – главные события за 26 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Уход Юрия Сёмина взволновал даже Артёма Дзюбу. Футболист жёстко высказался в адрес руководства «Локомотива». Вторая важная тема – поступок Аяза Гулиева. Полузащитник отстранён от основной команды «Спартака». Василий Уткин и Александр Мостовой уже успели отметиться по этому событию в комментариях. В Европе событие дня – травма Златана Ибрагимовича.

Дзюба раскритиковал Кикнадзе и Мещерякова



До отставки Юрия Сёмина неожиданно есть дело даже форварду «Зенита» Артему Дзюбе. Нападающий питерского клуба в подробностях изложил свою позицию. Дзюба считает, что только непрофессионалы могли распрощаться с прославленным тренером. Нападающий опасается за дальнейшую судьбу «Локомотива». Дзюба не верит, что Марко Николич справится с командой лучше Юрия Сёмина.

Быстров против Николича



Поддерживает Артёма Дзюбу и Владимир Быстров. Прославленный ветеран удивляется даже не уходу Юрия Сёмина, а назначению Марко Николича. Быстров считает, что если он не знает такого тренера – это гарантия провала. Получается – серб обречён?

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит

Уткин про Гулиева



Аяз Гулиев в очередной раз разочаровал красно-белое братство. В прошлом году полузащитник избил пешехода. Казалось, что футболист сделал правильные выводы. Спустя год – новый громкий скандал. Силу Гулиев не применял, но тренеров оскорбил. За неподобающее поведение его отстранили от команды. Василий Уткин предположил, что Аязу стоит попробовать себя в другом виде спорта.

Александр Мостовой забыл про Аяза



Известный ветеран предлагает «Спартаку» спокойно избавиться от футболиста. Мостовой пояснил, что сам забыл о существовании такого игрока. В то же время крест на Гулиеве Александр не ставит. Мостовой знает, что было много примеров, когда футболист уровня Аяза брался за голову и доказывал свой уровень в командах попроще.

Дзюба против расширения в РПЛ



Артём Дзюба высказывался не только по Сёмину, но и революциям в российском футболе. Форварда «Зенита» беспокоит вопрос с расширением РПЛ. Артём посоветовал руководителям сначала набрать 16 стабильных клубов, а затем уже думать о пополнении из ФНЛ. На данный момент «Химки» продолжают искать спонсоров. «Торпедо» также заявило об отсутствии желания выступать в высшей лиге.

Неожиданный претендент на Коутиньо



Филиппе Коутиньо каждый год меняет команды в последнее время. Лето не станет исключением. «Бавария» от футболиста отказалась, «Барселона» хочет на бразильце заработать. Вот и покупатель нашёлся. «Ньюкасл», которым со дня на день официально завладеют приближенные к королевской семье Саудовской Аравии, экономить не планирует.

Ибрагимович больше не сыграет за «Милан»?



Похоже, карьера Златана в «Милане» закончена. И так было много вопросов, но новая травма оставляет Златана вне игры минимум на месяц. Там чемпионат закончится, а с ним и контракт 39-летнего футболиста. Куда же дальше пойдёт Ибра?

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости