Дзюба назвал «позорищем» последние события в «Локомотиве»

 
«Железнодорожники» прекратили сотрудничество с Сёминым.

ФК Локомотив Москва, Артём Дзюба
Капитан сборной России Артём Дзюба отреагировал на новость о том, что руководители московского «Локомотива» приняли решение не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Сёминым. Место знаменитого специалиста заменит серб Марко Николич.

Николич дебютирует в РПЛ в июне. Чемпионат России планируют возобновить 21-го числа.

«У «Локо» хорошая команда, сбалансированная, опытная. Но по мне позорище, что так и с такими формулировками убирают Сёмина. Когда я слышу руководство, которое говорит, что результат — не главное. Я не понимаю, почему так легко прощаются с мэтром нашего футбола. Причем люди, которые наш футбол понимают с космоса. Тут ничего футбольного нет, околофутбольные вещи. Не понимаю, почему так наплевательски относятся к болельщиками.

Палыч был тем оплотом, который не давал команде развалиться. Теперь «Локо» будет тяжело удержаться. Туда пришли те люди, которым на клуб все равно. Может я жестко говорю, но это так. Человека убирают просто без причин. Какие формулировки были? Просто без причин убрали. Хотели омолаживать? На одних опытных футболистах не уйдешь, а тут тем более на молодежи», - сказал Дзюба в эфире в Инстаграме «Матч ТВ».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Известия
0

Главные новости