Бакаев подхватил коронавирус, Баринов высказался в отношении Кикнадзе, «Барселона» определила шесть неприкасаемых

  
Новые случаи заболевания в «Спартаке», чемпион мира из Франции продал медаль – главные футбольные новости за 23 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
В России скоро не останется команд, свободных от коронавируса. Что ни день, то новый случай. В «Спартаке» сразу у двух футболистов диагностировали неприятное заболевание. Руководство «Локомотива» продолжает отбиваться от критики в свой адрес, а её становится всё больше. В Европе все обсуждают «Барселону». Каталонцы определили шесть футболистов, защищённых от продажи в ближайшее трансферное окно.

Вирус гуляет по «Спартаку»



В «Спартаке» первым официально заболел владелец клуба Леонид Федун. Об этом стало известно ещё в начале мая. Теперь объявлено о двух положительных случаях среди футболистов. У Зелимхана Бакаева заболевание в активной фазе. Роман Зобнин ранее уже переболел без серьёзных осложнений. Если чемпионат возобновится, то у «Спартака» будут большие проблемы, так как Бакаев просто не наберёт форму.

Уткин определил клуб Сёмину



Василий Уткин продолжает комментировать ситуацию в «Локомотиве». Известный журналист считает, что Юрий Сёмин ещё может продолжить карьеру. Уткин определил клуб, в котором тренеру будет комфортнее. К сожалению для Сёмина, на грандов уже не замахнуться.

Баринов разнёс Кикнадзе



Известный актёр, болельщик «Локомотива» и один из главных соратников Юрия Сёмина не был впечатлён интервью генерального директора Василия Кикнадзе. Баринов предположил, что руководство целенаправленно разваливает великий коллектив. Баринов защитил Сёмина по вопросу молодых талантов. Актёр напомнил, что все нынешние воспитанники заиграли в основе только благодаря Семину.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Пономарёв не верит в ЦСКА



Известный ветеран Владимир Пономарёв уверен, что у игроков ЦСКА нет талантливой молодёжи. Эксперт назвал армейцев середняками. Пономарёв пояснил свою точку зрения. Ветеран просто не видит футболистов высокого класса в команде. По мнению эксперта, ЦСКА – команда для внутреннего пользователя. В бочке дёгтя есть ложка мёда. Для выступления в РПЛ хватит и такого состава, считает Пономарёв.

Ананидзе и «Барселона»



Экс-игрок «Спартака» Арас Озбилиз поведал, почему не сложилась карьера у Жано Ананидзе. Оказывается, российский футбол ему просто не подходил. По мнению Араса, если бы Ананидзе начал карьеру в «Барселоне», то стал бы одним из лучших футболистов мира на своей позиции.

Чемпионы мира продают медали



Неназванный французский футболист продал медаль чемпиона мира. За неё он выручил 70 тысяч долларов. Журналисты гадают, кто мог бы уже сейчас нуждаться в лишних деньгах. Интересно, что на том же аукционе были проданы две медали от бразильских чемпионов мира.

Распродажа «Барселоны»



Каталонцы делают всё возможное, чтобы сократить зарплатную ведомость. Также команда очень хочет накопить денег на форварда ПСЖ Неймара и его коллегу по амплуа из «Интера» Лаутаро Мартинеса. Летом клуб готов продать любого футболиста, который не входит в костяк, определённый руководством. В список «неприкасаемых» попало шесть игроков.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РИА

Главные новости