Актёр Баринов отреагировал на последние заявления Кикнадзе

 
Слова Василия возмутили болельщика «Локо».

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Актёр и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов отреагировал на последние заявления руководителя железнодорожников Василия Кикнадзе. Баринов откровенно шокирован тем, что говорит Кикнадзе.

Ранее Василий сказал о том, что Юрий Сёмин мог больше доверять молодёжи. Также он заверил, что Палыч не хотел посещать матчи «Казанки» и «молодёжки» «Локо».

«Ребята, о чем тут говорить? Сидит большой человек и говорит такое. Знаете, как Александр Сергеевич Пушкин в своей бессмертной трагедии «Борис Годунов» говорил? «Да, жалок тот, в ком совесть нечиста».

Считаю, что высказывание про молодежь — это цирк. «Локомотив» — команда, которая имеет больше всех своих воспитанников. Кто еще может похвастаться таким количеством? Ну поставил бы Баринова пораньше и вытолкнул бы на поле и что? Сломался бы парень, попробуй потом верни. Потом мы видим, как потихоньку при Семине подпускались Магкеев, Тугарев и Лысов. Он же не перечеркивает их, это все ребята, которые должны подойти к основе.

Кикнадзе говорит, что Семин не работает с молодежью. Это как сказать, что черное — это белое. Какой средний возраст в «Казанке» и на каком она месте? Вот занимайтесь «Казанкой», сделайте так, чтоб от клуба была польза. Кикнадзе сам признается, что он не футбольный человек. Он говорит, что он отвечает за все, это за что? За то, что клуб развалится? Там все понятно, когда у него спросили про финансы от РЖД. Это заготовленная акция по уничтожению клуба, поэтому я начал с Пушкина», — рассказал Баринов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости