Пономарев: «В ЦСКА одни середнячки, но для нашего чемпионата этого вполне достаточно»

 
В составе армейцев нет игроков высокого класса.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев доволен продлением контракта с главным тренером команды Виктором Гончаренко. Правда он не видит в составе армейцев топ-футболистов. Однако и с таким подбором игроков ЦСКА должен войти в тройку лучших по итогам сезона.

«К продлению контракта с Гончаренко отношусь положительно. Состав команды стабилизировался. Из того, что у него было в наличии, он сделал все, как можно.

Конечно, по составу мы сейчас середнячки. Что там говорить? Такая команда, как ЦСКА, должна иметь игроков экстра-класса. Футболистов высокого уровня должно быть хотя бы три-четыре — тогда что-то получится. А так одни середнячки. Выполняют свою работу, как умеют, но добросовестно. Большего из них не выжмешь ничего. Если только «физику» немного прибавить.

Но для нашего чемпионата этого вполне достаточно. В троечку по его итогам, думаю, мы войдем. Сейчас «Локомотив» «полетит» без Юрки Семина, никуда они не денутся. Только Юрка их мог держать. А мы займем второе-третье место», - сказал Пономарев российской прессе.

ПФК ЦСКА: последние новости

ТАСС
0

Главные новости