Ловчев высказался о будущем Соболева, Селюк определил глупость руководства «Локо», в «Лацио» назревает бунт

  
Прославленный спартаковец Евгений Ловчев высокого мнения об Александре Соболеве, Уткин снова задел Сёмина, новый контракт Кокорина в «Зените». Обо всём этом и не только – в главных футбольных новостях за 19 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Известный агент Дмитрий Селюк продолжает свой конфликт с руководством «Локомотива». Пока представители железнодорожников ему не отвечают. Ветераны красно-белых активно обсуждают кандидатуру Александра Соболева. В Европе на первый план неожиданно вышел «Лацио». Футболисты успешного римского клуба не хотят экономить.

Ловчев ждёт чудес от Соболева



Евгений Ловчев не поддерживает критиков, которые говорят, что экс-форвард «Крыльев Советов» Александр Соболев очень сильно переоценён. Прославленный футболист увидел потенциал бомбардира в нескольких матчах, которые он уже провёл за «Спартак». Соболев в четырёх встречах не смог забить ни одного мяча, но действовал полезно для команды. Ловчев подметил важную делать в стиле игры форварда. Эксперт предсказал, что именно Соболев вытеснит Понсе и Ларссона из основного состава.

Селюк уличил руководство «Локо» в глупости



Ранее глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков объявил, что восемь футболистов покинут клуб. Агент Дмитрий Селюк удивляется, как можно было сделать такое заявление, не подумав о последствиях. Селюк считает, что теперь все футболисты из списка перестанут думать о результате, а займутся поиском новой работы. Агент на этой неделе постоянно конфликтует с руководством «Локомотива».

Уткин снова против Сёмина



Василий Уткин нашёл новую жертву после противостояния с Владимиром Соловьёвым. Известный комментатор всю неделю атакует главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина. Комментатор поддерживает руководство клуба, которое решило не продлевать контракт с тренером. Уткин провёл параллель с Испанией. Комментатор напомнил, что «Реал» меняет главного тренера, даже если решает задачи в Лиге чемпионов. Показателен пример и с Юппом Хайнкесом. Уткин вспомнил, что тренер выиграл еврокубок и покинул «Баварию».

Секрет о контракте Кокорина



Сегодня в российской прессе появилась информация о возможном новом контракте для Александра Кокорина. Источник утверждал, что «Зенит» предложил форварду соглашение. Вскоре генеральный директор клуба Александр Медведев опроверг слухи. Пока «Зенит» этим вопросом не обеспокоен. Кокорин закончит сезон в «Сочи», а далее будет искать работу.

«Химок» в РПЛ не будет



Главный тренер «Химок» Сергей Юран ранее заявлял, что готов со своей командой пошуметь в РПЛ. Многие эксперты парировали наставнику относительно целесообразности участия в высшей лиге. Дело в том, что у команды нет частных спонсоров, она живёт во многом благодаря бюджетной поддержке Московской области. Выяснилось, что «Химки» в РПЛ играть не будут, более того денег нет даже на ФНЛ.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва

Бунт в «Лацио»



Игроки римского клуба наотрез отказываются сокращать зарплаты. Руководство предложило футболистам ужаться до конца сезона. Игроки, напротив, хотят получать свои оклады в полном объёме. Платить римлянам есть за что – в этом сезоне клуб борется за титул, завоевал Суперкубок, а ранее победил в Кубке.

Замена Доннарумме



Один из самых талантливых вратарей мира Джанлуиджи Доннарумма летом может сменить клуб. Вратаря не устраивает нынешнее плачевное положение «Милана». Красно-чёрные приняли решение искать ему замену. На дворе финансовый кризис, поэтому и преемник у итальянца – очень бюджетный.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Twitter, Коммерсант

Главные новости