Ловчев: «Именно Соболев должен стать основным игроком в атаке «Спартака»

  
Александр уже доказал свою профпригодность.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев высказался о нападающем народной команды Александре Соболеве. Напомним, что с футболистом клуб заключил вчера полноценный контракт. Ловчев доволен этим трансфером.

«Впишется он в команду? Я думаю, что да. Во-первых, он уже вписался. Он практически сразу, не пройдя подготовку, уже играл на турнире в Катаре. А потом неплохо проявил себя и в чемпионате. И я в нем вижу большой потенциал.

Здесь несколько вещей. Он все время находится в центре штрафной площади. Это раз. При этом он высокий (195 см) и он может снимать верховые мячи. И третье — он нацелен на удар, даже не обрабатывая, сразу старается ударить. Такое ощущение, что в нападении «Спартака» осенью чего-то не хватало. Понсе были недовольны. Туда Ларсена ставили, потом Бакаева. На мой взгляд именно Соболев должен стать основным игроком в атаке. В «Спартаке» появился свой наконечник.

И очень хорошо, что в «Крыльях Советах» ему дали раскрыться. В больших клубах ждать не будут. Там или ты будешь сидеть в запасе, или ты сразу выстрелишь. В тебя поверят, и ты будешь играть. Не случайно, тот же Бакаев был отдан в аренду в Тулу. И состоялся там, а потом уже продолжил расцветать в «Спартаке», - сказал Ловчев.

Ранее о подписании Соболева высказался Александр Самедов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости