Червиченко жёстко раскритиковал «Спартак», Стогниенко пояснил, почему нет смысла ходить по Москве в масках

  
Уткин обвинил Юрия Сёмина, Фарфан привёз заразу, экс-футболист «Арсенала» проиграл 6 млн фунтов в покер – главные новости за 16 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
В Германии наконец-то стартовал настоящий футбол, но в России больше обсуждают отставку Юрия Сёмина и возобновление турнира. Андрей Червиченко пояснил, что «Спартак» не имеет права жаловаться на остановку чемпионата. Уткин предсказуемо обвинил во всех грехах Юрия Сёмина. А в «Локомотиве» - коронавирус. Заразу привёз Фарфан.

Уткин VS Сёмин



Василий Уткин не считает, что у руководства «Локомотива» был шанс попрощаться по-хорошему с Юрием Сёминым. Комментатор не видит выхода, так как Сёмин хотел работать ещё долгие годы. Уткин пояснил, что тренер преследовал только свои конкретные цели.

Баринов осуждает Кикнадзе



Известный актёр Валерий Баринов не понимает, как руководители «Локомотива» теперь будут смотреть в глаза болельщикам. Давний соратник Юрия Сёмина обрисовал ситуацию со стороны простого поклонника клуба. Задаёт свой вопрос Баринов и господину Василию Кикнадзе.

Слуцкий поддержал Сёмина



Леонид Слуцкий подробно прокомментировал уход тренера «Локомотива». По мнению Слуцкого, дело руководства решать дальнейшую судьбу клуба, но можно было хотя бы красиво попрощаться с наставником. Слуцкий акцентировал внимание на ошибках представителей железнодорожников.

Фарфан привёз заразу



Перуанец Джефферсон Фарфан прибыл из очень неблагополучной страны, если говорить о ситуации с коронавирусом. Выяснилось, что ветеран «Локо» - первый футболист, сдавший положительный тест на коронавирус. Клуб официально сообщил о мерах предосторожности.


Стогниенко вируса не боится



Известный комментатор Владимир Стогниенко, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, маску и перчатки не носит. Комментатор пояснил, что такие меры, на его взгляд, не слишком помогают бороться с распространением вируса. К тому же, приносят дискомфорт.

Червиченко вспомнил о «Спартаке»



Во время карантина можно было соскучиться по Андрею Червиченко. К счастью, с бизнесменом всё хорошо. Экс-владелец красно-белых продолжает критиковать «Спартак».

Бендтнер проиграл шесть миллионов



Экс-форвард «Арсенала» выдал откровенную историю на родине. Оказалось, что нападающий играл в покер ещё хуже, чем в футбол. Шесть миллионов отправились в никуда.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Спартак

Главные новости