Слуцкому обидно за Сёмина

  
«Локо» решил не продлевать договор с Палычем.

ФК Локомотив Москва, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказался на тему, связанную с Юрием Сёминым и «Локомотивом». Сёмин покидает московский клуб. Его место займёт серб Марко Николич.

«Я могу сказать так: право руководителей продлевать или не продлевать контракты, тут логика может быть за кулисами.

Как говорил Сергей Галицкий: «Не бывает красивых расставаний». Я с одной стороны с ним абсолютно согласен, а с другой мне, может быть, везло на работодателей, что все было всегда максимально корректно, с минимальными как личностными, так и репутационными потерями.

Меня возмущает, прежде всего, как это сделано. Не сам факт, потому что тренеров меняют и мы всегда первая жертва любых обстоятельств, это правила игры, мы выбрали эту профессию. Но меня возмущало, как когда-то «Кубань» рассталась с Гончаренко и я активно выступал на этот счет, какие формулировки делались. И здесь, когда условно говорится, что за комментариями обращайтесь к известному инсайдеру, а на следующий день клуб официально выпускает пресс-релиз…

Причем независимо от того, на мой взгляд, заслужил тренер, а Юрия Палыч не просто заслужил, а заслужил, как никто, уважения, огромных почестей своим результатом и преданностью клубу. Надо пытаться сделать хотя бы попытки для того, чтобы расставания прошли максимально безболезненно, учитывая трагичность и всю сложность ситуации», — заявил Слуцкий в интервью Нобелю Арустамяну.

Сёмин вернулся в «Локо» в 2016 году. Он помог команде выиграть Премьер-Лигу. Также были триумфы в кубковых состязаниях.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости