Червиченко: «На протяжении всего сезона «Спартак» выглядит посредственно. Уж не им жаловаться на остановку чемпионата»

  
Андрей – о команде Доменико Тедеско.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший глава «Спартака» Андрей Червиченко оценил игру красно-белых в нынешнем сезоне. Сейчас «Спартак» занимает аж 8 место в турнирной таблице РПЛ. При этом, у красно-белых есть шанс выиграть Кубок России. Оба турнира приостановлены.

«Объективно, команде в РПЛ светит не слишком многое, даже от пятого места «Спартак» отделяет восемь очков. А главное, игра красно-белых оставляет желать лучшего. По крайней мере, можно использовать оставшиеся встречи, чтобы выстроить структуру, ведь пауза между сезонами получится минимальной.

«Спартак» пострадал из-за паузы больше всех? Не соглашусь. Если бы красно-белые здорово выглядели, точно не шли бы на восьмом месте. Кто-то скажет, что подопечные Доменико Тедеско хорошо бежали, только вот они не легкоатлеты. А в паре встреч красно-белым откровенно повезло.

На мой взгляд, на протяжении всего сезона «Спартак» выглядит посредственно. Уж не им жаловаться на остановку чемпионата. Не случись пандемии коронавируса, выше шестого места они всё равно не поднялись бы. А сейчас у москвичей может появиться шанс заскочить выше. Многое будет зависеть от состояния «Ростова» и ЦСКА», - сказал Андрей.

Напомним, ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заразился коронавирусом.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости