«Зенит» - чемпион, Савин забил гол на миллион просмотров

  
Прощание с российским футболом, идеальный удар Савина – главное за 6 мая.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Зенит
Российский футбол в рамках нынешнего сезона, похоже, не вернётся. Авторитетный источник утверждает, что РФС и РПЛ пришли к грустному выводу. Определять чемпиона будут по текущей таблице. Евгений Савин не скучает на карантине – его гол собрал миллион просмотров. Тихоновецкий вспомнил бурную молодость и посиделки с Романом Широковым.

«Зенит» - снова первый



Если чемпионат России остановят, то именно «Зенит» будет награждён золотыми медалями. Все путёвки в еврокубки распределят по текущей таблице. Таким образом, второе место определится только по дополнительным показателям. Также стало известно, что никто не вылетит.

Вместо этого добавятся два клуба из ФНЛ – «Ротор» и «Химки».

Дибала излечился



Пауло Дибала больше месяца не мог сдать отрицательный тест на коронавирус. Сегодня это случилось. Аргентинец официально поборол неприятную болезнь.

Головин остаётся в России



Александр Головин на время карантина вернулся на родину. Российский полузащитник уезжать в Монако не планирует. Во Франции чемпионат завершился, поэтому до крайней даты хавбек будет наслаждаться временем с родными.

Савин оформил шедевр на даче



Знаменитый блогер, а в прошлом футболист Евгений Савин смог даже на карантине привлечь внимание. Спортсмен исполнил роскошный удар «боковыми» ножницами в открытое окно. На счастье Евгения что-то пошло не так, и теперь он – звезда и в мире.



Каталонцы оскорбились заявлением Куртуа


Неожиданно полыхнул скандал в Испании. Тибо Куртуа нарушил хрупкий мир во взаимоотношениях Мадрида и Барселоны. Голкипер заметил, что каталонцы не могут считаться чемпионами, если турнир не возобновится. По его мнению, «Реал» был сильнее. Реакция не заставила себя долго ждать – в Барселоне посвятили Куртуа главную полосу с оскорбительным заголовком.


Старая вечеринка с Широковым



Александр Тихоновецкий стал первым в истории РПЛ футболистом, дисквалифицированным за марихуану в далёком 2006 году. Тихоновецкий вспомнил, как во время бурной молодости зажигал с Романом Широковым.

Жена Ди Марии оскорбила англичан



Супруга известного футболиста не выбирала выражений, дабы описать своё недовольство англичанами. Джорджелина Кардосо призналась, что жизнь в Великобритании – худшее, что с ней случалось. Её напрягала не только еда, но и странные британские женщины.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

ФК Зенит

Главные новости