Тихоновецкий вспомнил, как доставал марихуану и дружил с Широковым

  
Бывший футболист «Луча» - о тусовках молодости.

ФК Луч, Роман Широков
Нападающий Александр Тихоновецкий получил известность после того, как в 2006 году стал первым футболистом в РПЛ, дисквалифицированным за употребление марихуаны. Тихоновецкий вспомнил бурную молодость. Рассказал и о дружбе с Романом Широковым.

«Сходил в ночной клуб. Там можно было это достать, имея определенные знакомства. После игры с «Торпедо» сдал анализы. Результат положительный. Отпираться смысла не было. Сначала был вариант договориться, но РФС устроил показательную порку. Я был не один такой, но на моем примере решили показать, что так делать нельзя. Все правильно.

Когда мы с Широковым были в ЦСКА, мы думали отнюдь не о футболе. У меня было все хорошо, катался как сыр в масле. По сравнению с «Лучом» моя зарплата выросла в десять раз, и я закончил играть. Ночная Москва завораживала. Три-четыре раза в неделю мы были в ночном клубе. Клуб снимал мне двухкомнатную квартиру. Широков же из Клина, и он, чтобы каждый раз не ездить домой, оставался у меня», – пояснил Тихоновецкий в интервью изданию «Гол».

Ныне Тихоновецкий тренирует любительский клуб из Находки «Океан». Футболист закончил карьеру в 2013 году.

ФК Луч: последние новости

АИФ

Главные новости