Черданцев раскритиковал интервью Фролова, Грозный проанализировал, куда пропал спартаковский дух

  
Неожиданная слава Фролова, 10 самых неприятных людей из мира футбола и утраченный дух – главные новости за 28 апреля.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), ФК Спартак Москва
Евгений Фролов ненадолго заменил нам Василия Уткина и Владимира Соловьёва. Теперь голкипер «Крыльев Советов» - главный герой дня. Футболиста поддержали либеральные футбольные комментаторы, но осудили многие эксперты с «Матч ТВ». Главное футбольное событие дня – окончание чемпионата Франции. В России же снова разыскивают спартаковский дух. О нём вспомнил Вячеслав Грозный.

Андронов – за Фролова



Известный комментатор Алексей Андронов возмущён реакцией клуба на громкое интервью. Эксперт оставил неприятное пожелание в адрес «Крыльев Советов». По его мнению, свободу самовыражения душить нельзя.

Черданцев – против таких интервью



Эксперт «Матч ТВ» Георгий Черданцев полагает, что подобные интервью не должны выходить без редактуры. Черданцев настороженно относится к футбольным блогерам. По мнению Георгия – такое интервью нормальный редактор никогда бы не выпустил.

Слуцкий высказал своё мнение по Фролову



Главный тренер «Рубина» менее категоричен. Слуцкий напомнил, что «Крылья Советов» живут за счёт бюджетных дотаций, поэтому такие высказывания обречены на негативную реакцию. В то же время Слуцкий призывает не наказывать вратаря за его точку зрения.

10 самых неприятных личностей в футболе



Портал FourFourTwo продолжает составлять всевозможные рейтинги. На сей раз – 10 самых неприятных личностей в футболе. Жозе Моуринью – второй, а кто первый догадаться сразу довольно-таки сложно. Нашлось место в рейтинге и Криштиану Роналду.

Роналду отказался от денег за рекламу трусов



Роналду, хоть и попал в неприятный рейтинг, продолжает своё благотворительное шествие на карантине. На сей раз помог давнему партнёру. Роналду продолжит рекламировать трусы бесплатно.


Франция – все



Чемпионат Франции официально закончен. В стране не вняли рекомендациям УЕФА. Правительство постановило отложить любой профессиональный спорт до 1 сентября. Теперь Федерация решает, кто вылетит, а кто попадёт в еврокубки.

Грозный раскритиковал помощников Федуна



Прославленный тренер высказал негативное мнение о деятельности Леонида Федуна. Тренер считает, что главный виновник не Федун, а его консультанты. Грозный также вспомнил, что в его время в команде присутствовал ещё один важный спутник успеха – спартаковский дух.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

Instagram

Главные новости