Грозный: «Не знаю, кто является консультантом Федуна, но эти советы не идут на пользу «Спартаку»

  
Вячеслав по-прежнему переживает за красно-белых.

ФК Спартак Москва, Вячеслав Грозный
Бывший тренер «Спартака» Вячеслав Грозный считает, что наставником «народной команды» должен быть человек со «спартаковским духом». В настоящее время красно-белых возглавляет Доменико Тедеско.

«Я не знаю, кто является консультантом Федуна, но в любом случае эти советы не идут на пользу «Спартаку». Команда всего один раз за 18 лет смогла стать чемпионом. Это нонсенс, это неправильно. Значит, нужно кардинально что-то менять, дать возможность тренеру на длительном времени руководить командой. Но правильно будет, чтобы этот человек был со спартаковским духом.

Сейчас много специалистов-спартаковцев, которые работают тренерами. Конечно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку, но это относится не к «Спартаку». В «Спартаке» в первую очередь должны быть спартаковский дух и традиции. Болельщикам «Спартака» нужен тот футбол, который был раньше, их не устроит просто случайная победа. Вне всякого сомнения, болельщик, кроме результата, оценивает еще и игру. Я надеюсь, что в скором времени «Спартак» обретет свою игру. Искренне желаю «Спартаку» только удачи и успехов», - сказал Грозный.

«Спартак» ушёл на вынужденную паузу в РПЛ, занимая лишь восьмое место в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Football.ua

Главные новости